, eliminado de la liguilla del Clausura en la , se lavó la cara en la última fecha de la etapa regular del campeonato y venció 1-2 al puntero con un gol de .

El mediocampista peruano rompió la paridad en el minuto 19 del primer tiempo luego de recibir un pase filtrado y definir con gran calidad ante la salida del portero Ibarra.

Los locales conseguirían descontar gracias a un penal ejecutado por el colombiano Dorlan Pabón; sin embargo, en la parte complementaria, Martín Abundiz pondría las cifras definitivas en el minuto 69.

Monterrey, puntero absoluto, encajó su cuarta derrota de la temporada y ahora deberá olvidar este traspié antes de verse las caras con Tigres en la liguilla.

Alineaciones del partido Monterrey vs Toluca

Monterrey: Ibarra, Basanta, Mier, Osorio, Herrera, Pérez, Cardozo, Ramírez, Barrera, De Nigris, Pabón.

Toluca: Talavera, Da Silva, Galindo, Rodríguez, Silva, Cueva, Navarro, Esquivel, Uribe, Trejo, Vega.

Estadio: BBVA Bancomer

Árbitro: Jorge Antonio Pérez Durán.

Incidencias del partido Monterrey vs Toluca

18:48 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Toluca y Monterrey!

19:00 Empezó el partido

17:19 ¡Gooooooooooooooooool del Toluca! Christian Cueva abre el marcador en el minuto 19.

19:39 Peeeeenal para Monterrey.

19:40 ¡Gooooooool de Monterrey! Dorlan Pabón consigue la paridad para el equipo local.

19:46 Final del primer tiempo

20:05 Empezó el segundo tiempo

20:31 ¡Goooooooooooooooooool del Toluca! Abundiz, que entró por Cueva en el 2T rompe la paridad.

20:55: Final del partido. Ha ganado Toluca 1-2 al Monterrey en condición de visita, aunque de todas formas está fuera de la liguilla final.

Monterrey vs Toluca | Previa

El , líder absoluto y número uno para la liguilla, buscará su victoria 13 y llegar a 40 puntos, un nuevo récord de equipo, al recibir este sábado al , ya eliminado y con el técnico paraguayo José Cardozo con un pie fuera del banquillo.

sería de la partida en el cuadro granate, que a mitad se semana se impuso 3-1 al Sao Paulo en el Nemesio Diez, pero no le alcanzó para clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores por el 4-0 encajado en el partido de ida.