YOUTUBE. Los Xolos del derrotaron a en el mismo estadio BBVA Bancomer de Guadalupe, casa de los rayados, y avanzaron a semifinales de la Liguilla MX del fútbol mexicano. Fue 1-1 en la ida y 1-2 en la vurlta.

Sorprendió y enmudeció el gigantesco estadio situado en Nuevo León, casa del Monterrey, el tanto que marcó el ecuatoriano Miller Bolaños a los 5 minutos de juego, luego de sacar un remate desde fuera del área que se desvió y descolocó al golero Hugo González.

Pero si esto fue sorpresivo, lo que siguió fue increíble: a los 23 minutos una contra de Tijuana dejó mal parado al defensa argentino, Basanta, quien intentó barrer a su compatriota Bou, pero no pudo9, este sacó un centro y Juan Lucero solo tuvo que empujarla a la red. Los Xolos ganaban 0-2 y obligaba a Monterrey a hacer 3 tantos para avanzar a semifinales.

El segundo tiempo inicio con vértigo y pronto Pumas logró el descuento gracias a Dorlan Pabón a los 47’. LO que vivo en adelante fue de infarto. El local se lanzó al ataque buscando los dos goles que faltaban y Tijuana tenía la contra como mejor arma.