Concluidos los 90 minutos reglamentarios, comenzó perdiendo, pero sedio el tiempo no solo para empatar sino para remontar y conseguir una aplastante victoria de 3-1 sobre un que perdió la dirección y regresa a casa con las manos vacías durante la fecha 12 del Clausura 2018 de la , que esta vez se realizó en el Estadio BBVA Bancomer.

generó más, se aproximó con mayor insistencia y peligrosidad, pero la puntería le fue esquiva para que su dominio del balón se viera reflejado en el marcador, mientras que un parecía contento con aguantar los ataques de los locales.

Sin embargo, parecía que la mala suerte había tocado al , porque a los 36 minutos de juego abre el marcador en esas pocas llegadas que tuvo por intermedio de Diego Novaretti.

En la segunda mitad, salió con la convicción de no perder y solo 2 minutos de haber comenzado en el complemento pone el empate a 1 por acción de Avilés Hurtado quien, luego de dejar atrás un par de defensas de , pone el balón en un ángulo imposible de atajar para el meta visitante Tiago Yolpi.

En adelante, fue más, pegó con mayor certeza, penetraba con peligro y a los 54 minutos se adelantan en el marcador con el 2-1 gracias a Dorlan Pabón que vence a Yolpi luego de recibir un centro desde el medio campo.

A los 69, con un muy superior, anotarían el 3-1 con Hugo González quien es habilitado en los tres cuartos de cancha para luego colocar la pelota con un remate diagonal. En adelante, Monterrey continuó atacando a un a quienes les cayó como un baldazo de agua fría la remontada.

El triunfo coloca al en el puesto 6 sumando 18 puntos, una posición mucho más ventajosa y a 3 unidades de Tigres UANL, Toluca y el Club América. Por su parte el se estanca en la décimo tercera colocación con 14 puntos.

monterrey vs querétaro – Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 6 Monterrey presiona campo rival.

• Minuto 13 Monterrey llega sin profunidad a campo de Querétaro.

• Minuto 22 ¡UUUUFFF! Disparo peligroso de Monterrey que paso cerca al poste de Querétaro.

• Minuto 29 Llegada peligrosa de Querétaro.

• Minuto 34 Querétaro apela a la apromixación por las bandas.

• Minuto 36 ¡GOOOOOOL DE QUERÉTARO! Diego Novaretti abre el marcador para la visita con el 1-0.

• Minuto 42 Ataque peligros de Monterrey que quiere el empate.

• *Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 45 ¡Inició el segundo tiempo!

• Minuto 47 ¡GOOOOOOOL DE MONTERREY! Avilés Hurtado llega a campo de Querétaro dejando atrás a 3 defensas, pone un disparo que no logra coger Tiago Yolpi y pone el empate a 1.

• Minuto 54 ¡GOOOOOOL DE MONTERREY! Dorlan Pabón recibe un centro desde la mitad de la cancha, vence al meta Yolpi y consigue poner adelante a su equipo con el 2-1.

• Minuto 60 Monterrey quiere ampliar la cuenta y busca el gol con balón aéreo.

• Minuto 69 ¡GOOOOOL DE MONTERREY! Hugo González recibe pase en los tres cuartos de cancha, la toca y pone el remate que se convierte en el 3-1.

• Minuto 75 El juego se desarrolla en el medio campo, aunque Monterrey tiene el liderazgo en la posesión del balón.

• Minuto 80 Monterrey no se detiene y continúa con la presión sobre campo de un Querétaro que ha perdido el norte.

• Minuto 84 Querétaro tiene problemas para salir al ataque y cuando lo hace pierde intensidad en los tres cuartos de cancha.

• Minuto 88 Monterrey recupera la pelota y sale al contragolpe, pero Querétaro, un tanto resignado, comienza a replegar gente en su área.

• Minuto 90 Monterrey retiene la pelota.

• Minuto 93 ¡Final del partido!

monterrey vs querétaro – alineaciones

Monterrey: Juan Carizo, César Montes, Leonel Vangioni, John Medina, Carlos Sánchez, John Medina, Carlos Sánchez, Arturo González, Celso Ortiz, Jesús Molina, Rogelio Funes Mori, Dorlan Pabón, Avilés Hurtado.

Querétaro: Tiago Yolpi, George Corral, Miguel Martínez, Diego Novaretti, Miguel Samudio, Hiram Mier, Javier Güemez, Joel Sánchez, Camilo Da Silva, Yerson Candelo, Edgar Benítez.

monterrey vs querétaro – La Previa

, que llega a este duelo con dos derrotas consecutivas, lucha por asentarse entre los 8 primeros de la Liga MX, aunque tambalea en ese intento. De momento, el cuadro raya es octavo con 15 puntos y un tropiezo lo puede dejar en los últimos lugares, si tenemos en cuenta que la diferencia entre el puesto 8 y el 13 es solo de 2 puntos.

es el décimo tercer clasificado con 13 unidades y llega a este partido tras un pobre empate en casa ante el Necaxa.