se enfrentaron en partido de la décimo cuarta fecha de la del fútbol mexicano este sábado 07 de abril en el estadio BBVA Bancomer de Guadalupe. Fue victoria local por 2-1.

monterrey vs pumas unam – incidencias

90 min Final del partido. Monterrey gana 2-1.

68 min Todo cuesta arriba para Pumas. Monterrey juega tranquilo, esperando la desesperación del rival.

58 min Roja directa para Abraham y Pumas UNAM se queda con 10 hombres. Exagerada la expulsión.

56 min Pumas está lanzado al ataque, sabe que debe sumar.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Monterrey gana 2-1 al descanso.

44 min Goooooool de Basanta, gooooool de Monterrey que lo da vuelta.

42 min Ufffff, casi llega el desnivel. Monterrey se acerca

30 min Gol anulado a Pumas por fuera de juego.

29 min Busca ponerse adelante el Monterrey, pero Pumas no deja espacios.

21 min Goooooool de Monterrey, gooool de Gonzales, de penal.

20 min Penal para Monterrey.

14 min Goooooool de Pumas UNAM, goooool de Jesús Gallardo, con remate bajo dentro del área.

12 min Remate de larga distancia del jugador del Pumas que se fue a la tribuna.

10 min Ufffff, jugada de peligro, pero cómo se batió el defensa de Pumas para evitar el primero de Monterrey.

5 min El visitante Pumas inicia mejor en este momento. Monterrey no se termina de parar bien en el campo.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

monterrey vs pumas unam – alineaciones

Monterrey: H. González, J. Basanta, L. Vangioni, S. Medina, C. Montes, J. Molina, C. Ortiz, J. Urretaviscaya, Alfonso González, D. Pabón, A. Hurtado.

Pumas UNAM: A. Saldívar, L. Fuentes, Alejandro Arribas, J. Van Rankin, L. Quintana, Abraham, K. Escamilla, J. Gallardo, B. Figueroa, P. Barrera, N. Castillo.

Los Rayados del parecen volver a enracharse en la recta final del torneo Liga MX. Con dos triunfos en la últimas dos jornadas del torneo, los albiazules buscan una tercera victoria que los enfile rumbo a la fiesta grande y que confirme su nivel en ascenso.

A pesar de la sensible baja de Rogelio Funes Mori, quien fue operado por un problema neurovascular en su pierna derecha, el equipo de Antonio Mohamed se ha sobrepuesto y tenido un buen desempeño sin su referente al ataque.

Por su parte, vive la otra cara de la moneda. El equipo dirigido por David Patiño necesita urgentemente los tres puntos para seguir pensando en la calificación y para ello deberán de vencer al Monterrey en una plaza en la que tienen un solo triunfo en diez años, por lo que deberán sacudirse el dominio que tienen los albiazules sobre ellos.

El conjunto de la UNAM tiene siete partidos sin ganar, en los que ha obtenido cuatro derrotas y tres empates, y está cerca de cumplir dos meses sin poder festejar un triunfo, por lo que le urge reaccionar de inmediato o dejar pasar una jornada más, podría traer consecuencias fatales para la escuadra capitalina.