se enfrentaron en partido de la décima jornada de la del fútbol mexicano este sábado 03 de marzo en el estadio BBVA Bancomer de Guadalupe. Fue victoria visitante por 1-3.

Abrió la cuenta Rogelio Funes Mori para el Monterrey a los 9 minutos del primer tiempo y todos creían que sería una victoria fácil del local, pero la historia dio un vuelco total.

Puebla se mantuvo ordenado y protegió su zona posterior. Así se fue al ataque y pronto encontró la paridad gracias a Omar Fernández. El exjugador del FBC Melgar marcó a los 26’, mientras que Venegas puso el 1-2 con un golazo poco antes del descanso.

Cavallini selló la victoria visitante a los 89’ y Puebla de momento se coloca como tercero en la clasificación.

incidencias – monterrey vs puebla

90 min Final del partido. Puebla sorprende y vence en campo del Monterrey.

89 min Gooooool de Cavallini, gooool de Puebla que liquida como visitante.

53 min Gol anulado a Monterrey por fuera de juego. Funes Mori.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Puebla gana 1-2 al descanso.

44 min Gooooool de Venegas, gooool de Puebla que lo da vuelta.

25 min Gooooool de Omar Fernández, gooool de Puebla que lo empata.

20 min Monterrey dominas las acciones. Puebla espera un error.

9 min Gooooool de Funes Mori, gooool de Monterrey.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

alineaciones – monterrey vs puebla

Monterrey: H. González, J. Basanta, E. Velarde, N. Sánchez, S. Medina, J. Molina, C. Ortiz, J. Gónzalez, D. Pabón, Rogelio Funes Mori, A. Hurtado.

Puebla: M. Muñoz, B. Angulo, H. Rodríguez, L. Venegas, A. Zamora, A. Santamaría, C. Marrugo, A. Chumacero, J. Guerrero, O. Fernández, L. Cavallini.

Duelo de equipos que marchan en la zona de los ocho primeros y luchan por mantenerse ahí. Solo un punto los distancia, pero la diferencia de goles hace su trabajo en la tabla.

es tercero en la tabla con 15 unidades y viene de vencer en calidad de visitante al Atlas, el colero del torneo. Los rayados están a dos puntos del líder América.

, donde milita y es titular el peruano Anderson Santamaría, es octavo con 14 y en la jornada anterior igualó en casa 1-1 ante el Necaxa. El equipo pueblano lleva 3 jornadas sin perder (dos empates y una victoria).