YOUTUBE, el fue preciso, contundente y no mostró clemencia goleando 4-0 a un que hoy urgía de un triunfo para seguir soñando con retener la categoría, pero la fecha 16 del Clausura 2018 de la marcó su tumba en primera y su paso hacia la “División de Ascenso” mexicana.

Cuatro goles fueron la tumba de los por cuenta de Celso Ortíz a los 31, Francisco Rodríguez con autogol a los 72, Dorlan Pabón de penal a los 72 y Lucas Albertengo a los 92 minutos, resultado que consolida al en zona de Liguilla con 28 unidades y el tercer puesto en la tabla del Clausura mexicano.

mostró el poco fútbol que lo ha caracterizado en esta competencia y hoy no fue la excepción. Se esperaba a unos “licántropos” agresivos, apostando el todo por el todo, pero nada de esto pasó, sino más bien un juego pausado, de poca intensidad, muchas veces esperando al rival.

De hecho, la displicencia de los se vio puesta de manifiesto cuando a los 70 minutos Julián Quiñones falla un penal al ejecutarlo de manera desmotivada.