En el Estadio BBVA Bancomer, se enfrentaron dos de los equipos más tradicionales de la , el , por la fecha 7 del campeonato más importante de México. Fue empate 2-2.

Abrió la cuenta Rogelio Funes Mori a los 30 minutos del primer tiempo, tras tomar un balón suelto en el corazón del área cementera. A l,os 43’, Martín Rodríguez empató las acciones para la visita.

En el segundo tiempo, Monterrey tuvo grandes ocasiones para ponerse en ventaja, pero Jesús Corona ofreció grandes atajadas.

Pero a los 67’, Alfonso González recibió un pase por la izquierda y definió a puerta vacía. A los 88’, Cruz Azul logró el empate gracias a Domínguez.

Luego de una durísima derrota en la fecha 6 ante su similar de Toluca por 2 tantos a 1, el comandado por Antonio Ricardo Mohamed Matijevich y capitaneado por Rogelio Funes Mori y el ‘punta’ colombiano Dorlan Pabón que ya cumplió 30 años y apunta a transformarse en el abanderado de los ‘rayados’ para la presente temporada.

En la otra ‘esquina’ tenemos a nada más y nada menos que el siempre querido . La ‘Máquina Cementera’ no la está pasando nada bien en la presente edición de la Liga MX y es que con tan solo 6 puntos en 6 fechas, se ha estancado en el puesto 14 por lo que una victoria como visitante no le vendría nada mal a los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha.

El partidazo de hoy en la Liga MX se está jugando a las 21:45 horas (hora peruana) en el Estadio BBVA Bancomer y será transmitido por Fox Sports 3 en Perú y tanto en TV Azteca, Univisión y en Sky Sports para todos los mexicanos y personas que vivan en Centroamérica.