fue superado de cabo a rabo por el Tigres que lo derrotó como visitante por 0-2 en duelo por la Liga MX. El peruano Raúl Ruidíaz fue titular, pero poco pudo hacer.

Abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo, Guido Pizarro, con una gran acción personal y remate desde la media luna. Aumentó en la misma etapa, pero a los 37’, Javier Aquino con un alucinante remate desde casi 30 metros.

Dos golazos que el Tigre logró en una etapa inicial en el que mostró una gran superioridad en el campo de juego. Las cosas empeoraron para el Monarcas con la expulsión a los 45’ de Ignacio González.

Raúl Ruidíaz, que fue titular y salió a los 54’ por Rey, apenas pudo generar algunas ocasiones que no llegaron a mayores. Tigres anuló todos los circuitos del rival y fue el justo ganador.