El podía convertirse este viernes en puntero momentáneo de la , pero en el tiempo de agregado a los 90 minutos se dejó empatar (1-1) por el Montpellier en un partido válido por la octava jornada del Le Championnat.

abrió el marcador al minuto 38 del primer tiempo luego de arrojarse sobre el césped para conectar un centro de Rony Lopes.

Cuando todo parecía resuelto para la victoria del equipo del Principado, apareció Souleymane Camara para batir al meta Subašić y decretar la repartición de puntos.

Con este resultado, Mónaco suma 19 puntos en la tabla de posiciones y seguirá siendo escolta del líder PSG.

Mónaco vs Montpellier – Los goles

Mónaco vs Montpellier – Alineaciones

Mónaco: Subašić, Glik, Sidibé, Touré, Jemerson, Lemar, Rony Lopes, Fabinho, Tielemans, Falcao, Jovetić.

Montpellier: Lecomte, Congré, Hilton, Mendes, Roussillon, Aguilar, Sessègnon, Lasne, Skhiri, Ninga, Mbenza.

Estadio: Louis II.

Hora: 01:45 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: DirecTV Sports (Latinoamérica), Canal+ Sport (Francia).

Mónaco vs Montpellier – En vivo

Min 90+5 Final del partido. Monaco y Montpellier empataron 1-1.

Min 90+1 ¡Goooooooooooooooooooool de Montpellier ! Camará consigue el empate en el final del partido.

Min 90 Cambio en el Montpellier. Ingresa Bérigaud por Mbenza.

Min 90 Cambio en el Montpellier. Ingresa Píriz por Lasne.

Min 81 Cambio en el Mónaco. Ingresa Moutinho por Jovetić.

Min 73 Cambio en Montpellier. Ingresa Camara por Ninga.

Min 71 Cambio en el Mónaco. Ingresa Ghezzal por Rony Lopes.

Min 55 Tarjeta amarilla para Touré del Mónaco.

Min 53 Tarjeta amarilla para Jemerson del Mónaco.

Min 46 ¡Arrancó el segundo tiempo!

Mediotiempo Banquillo del Montpellier: Pionnier, Sambia, Bérigaud, Camara, Dolly, Mukiele, Píriz.

Mediotiempo Banquillo del Monaco: Ghezzal, João Moutinho, Carrillo, Baldé, Benaglio, Raggi, Traoré

Min 45 Final del primer tiempo. Mónaco venció 1-0 a Montpellier.

Min 39 ¡Goooooooooooooooooooool de Mónaco! Radamel Falcao abre el marcador para el equipo local.

Min 36 Tarjeta amarilla para Fabinho del Mónaco.

Min 30 No se mueve el marcador en el partido.

Min 18 Tarjeta amarilla para Skhiri del Montpellier.

Min 15 Sigue el empate sin goles en el Principado. Mónaco domina el juego, pero aún no logra llevar peligro al arco rival.

Min 1 Arranca el partido en el Stade Louis II.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Mónaco vs Montpellier!

Mónaco vs Montpellier – Previa

Este viernes arranca la octava fecha de con el partido que disputarán y en el Stade Louis II. de Principado.

El equipo comandado por , goleador actual de ligas europeas, llega a este partido tras haber sufrido una dolorosa derrota en Champions League ante el Porto por 3-0, por lo que intentará lavarse la cara jugando nuevamente en casa.

Eso sí, por la Liga 1, el último fin de semana aplastó 4-0 al Lille de Marcelo Bielsa, resultado que le hizo mantener el segundo lugar de la clasificación.

Por su parte, Montpellier no anda nada bien en el campeonato. Apenas ha sumado ocho puntos y se ubica en la duodécima casilla de la tabla. El pasado sábado venció al Troyes por 1-0 y espera poder dar el golpe en la polla ante el último campeón francés.

El partido Mónaco vs Montpellier se disputará desde la 01:45 p.m. (hora peruana) y será televisado en América con DirecTV Sports.