El AS Mónaco abría las puertas del Stade Louis II para recibir a la Juventus en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Champions League.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Real Madrid vs Atlético Madrid: Casillas calienta el derbi

Los franceses tenían por objetivo anotar un gol para forzar el tiempo suplementario, pero nunca llegaría esa aspiración y solo se quedó en una ilusión que terminaría luego de 90 minutos.

Si bien es cierto, el Mónaco tuvo mayor posesión de balón y generó más ocasiones de gol, la Juventus supo cerrar muy bien sus filas defensivas ante los constantes ataques del equipo francesa.

Con el electrónico a cero, ambos equipos se fueron al descanso con la consigna de poder hacer mejor las cosas en e segundo tiempo.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Valentina Shevchenko luce sus curvas en Hawái

La segunda mitad fue prácticamente lo mismo, pero con la posesión de balón a favor de la Juventus que fue en busca del gol, que le permita acceder con tranquilidad a las semifinales de la Liga de Campeones.

Finalmente, con el pitazo final y con el 0-0 en el tablero, la Juventus se metió en las semifinales del torneo más importante del continente.

Mónaco: Subasic; Fabinho, Carvalho, Abdennour, Kurzawa; Toulalan, Kondogbia; Dirar, Moutinho, Carrasco; y Martial.

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pereyra; Tevez y Morata.