se enfrentaron en partido de la cuarta fecha del grupo E de la Champions League este miércoles en el Stade Louis II, en el Principado. Fue goleada local por 3-0, doblete del colombiano Radamel Falcao.

Fue la noche del ‘Tigre’. Pero el primero del partido fue obra del francés Valere Germain a los 28 minutos. Luego vino el show del colombiano Radamnel Falcao quien mostró su calidad goleadora a los 28 y 41 minutos. El segundo de su cuenta fue un gran gol, al sacarse con una media vuelta la marca del defensa y definir con remate fuerte dentro del área.

El Mónaco llegó a los 8 puntos y lidera el grupo con la primera opción de sentenciar su pase a los octavos de final de la Champions League.

Mónaco vs CSKA Moscú – Incidencias del partido

14:15 Buen día. Ya empezamos con el partido en el Principado de Mónaco. Vamos con las alineaciones.

14:16 Mónaco sale con D. Subašić, K. Glik, D. Sidibé, B. Mendy, Fabinho, Jemerson, T. Bakayoko, T. Lemar, Bernardo Silva, Radamel Falcao, V. Germain.

14:17 CSKA Moscú lo hace con I. Akinfeev, S. Ignashevich, A. Berezutski, G. Shchennikov, Mário Fernandes, P. Wernbloom, A. Ionov, B. Natcho, Z. Tošić, A. Golovin, C. Strandberg.

14:39 Los equipos listos para saltar al campo de juego. El goleador colombiano Radamel Falcao ha sido confirmado en el once inicial.

14:45 Comenzó el partido.

14:55 Falcao lleva 4 goles jugando la Champions y no se cuenta las de las fases previas.

14:56 Desperdicia Monaco un ataque, el jugador tenía a Falcao en mejor posición de cara al gol y decide mal.

14:58 Goooool de Germain, gooool del Monaco que abre la cuenta a loas 12 del primer tiempo.

15:07 De darse el triunfo del Mónaco prácticamente estaría asegurando su cupo a octavos de la Champions League.

15:10 Ionov estaba solo frente al arquero del Monaco, pero remató muy arriba, igual le cobraron fuera de juego.

15:15 Gooooool de Falcao, gooool del Monaco. El colombiano rompe una racha de 6 años sin marcar en Champions fase de grupos.

15:28 Goooooolazo de Falcao, él la armó y el la culminó. Gran media vuelta en el área y fusilamiento. Golea el Mónaco.

15:32 Final del primer tiempo. Mónaco golea 3-0 al descanso.

15:48 Comenzó el segundo tiempo.

15:57 Uffffff, Falcao tenía el tercero en su cuenta y el cuarto de su equipo, pero estaba en fuera de juego.

16:05 Ufffff, otra de Falcao, esta vez si habilitado y no pudo vencer el arco rival por tercera vez.

16:22 Sale Falcao y entra el argentino Guido Carrillo. El colombiano se fue ovacionado por los hinchas del Monaco.

Mónaco vs CSKA Moscú – posibles alineaciones

Monaco: Subašić, Raggi, Glik, Sidibé, Fabinho, Jemerson, João Moutinho, Bakayoko, Lemar, Bernardo Silva.

CSKA Moscu: Akinfeev, Berezutski, Ignashevich, Shchennikov, Mário Fernandes, Wernbloom, Ionov, Natcho, Tošić, Golovin, Traoré.

Estadio: Stade Louis II.

Canal de transmisión: ESPN +

Mónaco vs CSKA Moscú – previa

Se enfrentan el primero del grupo con el colero: vs , aunque la distancia es solo de 3 puntos. Este partido es clave para ambos y definirá su suerte de cara a la siguiente fase de la .

AS Mónaco tiene 5 puntos, no ha perdido hasta el momento, y de ganar en casa pondría un pie en los octavos de final. Una derrota permitiría que el Tottenham o el Bayer Leverkusen lo rebasen en la tabla.

CSKA Moscú tiene una obligación si se quiere mantener con vida en el grupo. La victoria se impone como requisito aunque en tres jornadas hasta el momento no ha logrado celebrar.

La fecha pasada, estas escuadras se enfrentaron en la capital rusa y el duelo terminó en empate 1-1.