Hemos visto a futbolistas celebrar goles de distintas maneras, utilizando la creatividad y sus gustos personales. También para homenajear a la novia, la esposa o al hijo. Pero este jugador de la Major League Soccer (MLS) decidió hacerlo a balazos.

Durante el duelo entre New England Revolution y Chicago Fire, el jugador del primero, Diego Fagundez, celebró su tanto a los 41 minutos del primer tiempo, junto a unos personajes curiosos que estaban detrás del arco rival.

Digamos que fue una celebración curiosa y explosiva. Muy ingeniosa y ocurrente.

Este tanto significó el empate del New England Revolution que al final ganó por 2-1 por la fecha 28 de la Conferencia Este de la MLS.

NER marcha tercero con 39 puntos y en la siguiente fecha recibirá al Montreal Impact. No dejes de ver el video de la celebración.