El delantero de la selección brasileña de fútbol, Neymar Jr, se reencontró con el gol en un muy duro encuentro que enfrentó a su país en contra de su similar de Colombia en lo que significó ‘la revancha’ de la Copa del Mundo Brasil 2014, donde el cuadro ‘carioca’ derrotó por 2 tantos a 1 a los ‘cafeteros’ y donde también significó la lesión de ‘O Rei’.

El extremo brasileño tuvo a mal traer a toda la defensa colombiana que nunca supo como detenerlo, tanto así que el punta ‘cafetero’, Juan Guillermo Cuadrado, lo pateó tanto que lo expulsaron por doble amarilla, con lo que dejó a Colombia con 10 en el inicio del segundo tiempo.

Finalmente, cuando faltaban 10 minutos para el final del encuentro, un tiro libre le abrió la posibilidad al ‘astro’ del Barcelona para anota el 1 a 0 con un gran remate que se colaría en el ángulo del golero Ospina con lo que culminaría el partido.