El logró un trabajado triunfo por 2-1 este domingo contra el Bologna e interrumpió una racha de dos empates y una derrota para reencontrarse con una victoria en la que le faltaba desde el pasado 5 de noviembre.

Tras el decepcionante 2-2 del pasado domingo ante el Benevento y la derrota 0-2 en la Europa League contra el Rijeka, el Milan del nuevo técnico Gennaro Gattuso se hizo con los tres puntos gracias a un doblete de Giacomo Bonaventura, con gol decisivo a falta de 15 minutos para el final.

Los “rossoneri”, aún lejos de su mejor versión, no ganaban ni marcaban en casa desde el pasado 20 de septiembre (2-0 al Spal de Ferrara) y se impusieron ante un Bolonia que disputó un partido valiente y que consiguió el momentáneo 1-1 gracias a Simone Verdi.

El Milan encaró el duelo con gran agresividad y abrió el marcador a los 10 minutos de juego gracias a Bonaventura; sin embargo, la visita consiguió igualar en el 24, cuando Mattia Destro regateó al argentino Mateo Musacchio y dio a Verdi la asistencia para el 1-1.

En la reanudación, Bonaventura recibió, al 76’, un centro de Fabio Borini y anticipó al griego Vasilis Torosidis para anotar de cabeza el gol de la victoria para el Milan.