El entrenador Miguel Herrera puso a prueba con México este sábado a su colega argentino nacionalizado boliviano Gustavo Quinteros en su estreno como seleccionador de Ecuador en un laboratorio para la Copa América Chile 2015 y la Copa de Oro de la CONCACAF. Fue un duro encuentro y terminó favorable a los aztecas por 1-0, gol de Javier Chicharito Hernández.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Marruecos vs Uruguay, en vivo por fecha FIFA

A los 14 minutos del primer tiempo, cuando mejor jugaba la selección ecuatoriana, el delantero del Real Madrid, Chicharito Hernández, anotó el único tanto del partido, tras sacar un remate colocado desde la media luna del área rival.

Se sucedieron grandes y claras ocasiones de gol, tanto como para empatar como para aumentar la cuenta, pero los goleros Corona y Domínguez, de México y Ecuador, estuvieron enormes, más el azteca que atajó un penal a los 73, de los pies de Bolaños.

El próximo martes, Ecuador enfrentará a Argentina y México a Paraguay.

México: Jesús Corona – Paul Aguilar, Héctor Moreno, Diego Reyes, Hugo Ayala, Miguel Layún, José Luis Vázquez, Héctor Herrera, Andrés Guardado, Giovanni Dos Santos y Javier Hernández.

Ecuador: Alexander Domínguez – Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Arturo Mina, Walter Ayoví; Osbaldo Lastra, Cristhian Noboa, Antonio Valencia, Jefferson Montero, Miller Bolaños y Felipe Caicedo.

Estadio: Memorial Coliseum, Los Ángeles

Hora: 20:30 hrs. (Hora peruana).