Felipe Melo, Ricardo Goularte y Deyverson sentenciaron el partido para el que se impuso por 3-0 al arequipeño durante la fecha 2 del Grupo F de la , partido que se llevó a cabo en el gramado del Allianz Parque.

El Allianz Parque albergará EN VIVO el partido vs , que podrás seguirlo EN DIRECTO este martes 12 de marzo a partir de las 5.15 pm por la segunda jornada del Grupo F de la . El duelo será transmitido por la señal de FOX Sports.

Con goles de los centrocampistas Felipe Melo y Ricardo Goulart y del atacante Deyverson, el equipo paulista derrotó a los peruanos y acumuló seis puntos en el grupo.

El equipo albiverde debutó con victoria a domicilio por 0-2 sobre el Junior en Barranquilla en tanto que el Melgar y el San Lorenzo igualaron sin goles en territorio peruano.

En la primera jugada del partido, al minuto uno, el argentino Bernardo Cuesta remató por fuera de la portería defendida por Wéverton y casi inmediatamente después los locales respondieron cuando el incisivo Dudú forzó una atajada del portero Carlos Cáceda.

Después los dueños de casa se fueron apoderando del control del partido y multiplicaron sus ataques, casi siempre con jugadas iniciadas por los creativos Gustavo Scarpa y Ricardo Goulart, que buscaban en el ataque a Deyverson.

El primer gol llegó a los 24 minutos en un tiro de esquina cobrado por Dudú, desviado de cabeza por Ricardo Goulart y capitalizado por el internacional Felipe Melo.

Dos minutos después, en jugada de Joel Sánchez que terminó con gol de Cuesta, el árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar lo anuló por posición adelantada del ariete argentino.

Deyverson, Dudú y el capitán Gustavo Gómez pudieron ampliar en los primeros 45 minutos, pero Cáceda neutralizó las acciones.

En el segundo tiempo, el técnico visitante, el argentino Jorge Pautasso, adelantó las líneas del Melgar para buscar el empate, pero rápidamente se vio sorprendido cuando al minuto 53 una jugada de Deyverson y Gustavo Scarpa terminó con un remate de cabeza de Ricardo Goulart, quien anotó el 2-0.

Pautasso movió su banquillo en busca del descuento con la entrada del mediapunta colombiano Dahwling Leudo.

La tercera anotación de los brasileños se concretó en el minuto setenta tras una jugada de Ricardo Goulart y una magnífica finalización de Deyverson, quien se desprendió de sus marcadores y decretó la victoria de los dirigidos por ‘Felipao’.

En los minutos finales Deyverson salió y le dio paso al colombiano Miguel Borja, goleador del equipo en la temporada.

En la tercera fecha, este 2 de abril, Palmeiras visitará al San Lorenzo y Melgar recibirá en Arequipa al Júnior.

Melgar vs Palmeiras | Minuto a minuto

Melgar vs Palmeiras | Alineaciones

Melgar: Carlos Cáceda; Paolo Fuentes, John Narváez, Christian Ramos, Carlos Neyra; David Villalba, Alexis Arias (m.61, Dahwling Leudo), Nicolás Freitas (m.61, Ángel Romero), Joel Sánchez; Jhonny Vidales (m.82, Hideyoshi Arakaki) y Bernardo Cuesta.

Palmeiras: Wéverton; Marcos Rocha, Antonio Carlos, Gustavo Gómez, Víctor Luis; Felipe Melo (m.73, Thiago Santos), Gustavo Scarpa, Bruno Henrique, Ricardo Goulart (m.81, Hyoran); Dudú y Deyverson (m.84, Miguel Borja).

Melgar vs Palmeiras | La previa

La escuadra paulista, último campeón de la liga brasileña, aparece este año como uno de los firmes aspirantes al título del principal torneo continental de clubes, un paso obligado en su sueño de conquistar el anhelado campeonato mundial interclubes.

, del exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari, uno de los candidatos al título de la , debutará este martes ante su público en la presente edición del torneo cuando reciba a de Arequipa, campeón del torneo clausura de 2018.

El equipo paulista, último campeón de la liga brasileña, aparece este año como uno de los firmes aspirantes al título del principal torneo continental de clubes, un paso obligado en su sueño de conquistar el anhelado campeonato mundial interclubes.

Scolari mantiene algunas dudas para definir el equipo que medirá fuerzas frente a Melgar, principalmente con los dos laterales y en el ataque, donde el colombiano Miguel Borja y Deyverson disputan un lugar para acompañar a Dudú.

Palmeiras también lidera el Grupo B del campeonato regional de Sao Paulo con 19 puntos, cinco más que el Guaraní de Campinas, tras el empate a domicilio (1-1) el último sábado frente al modesto Mirassol, en un partido disputado en el que sólo actuaron del equipo titular el paraguayo Gustavo Gómez y Borja.

Ante el Mirassol, Felipao decidió alinear un equipo alternativo en el que volvieron a tener minutos el experimentado portero Fernando Prass, el zaguero Edú Dracena y los centrocampistas Raphael Veiga, Moisés y Lucas Lima, quienes perdieron su lugar en el onceno titular.

El único gol del “Verdao” fue convertido de penalti por el paraguayo Gómez.

Melgar, por su parte, viene de caer 0-1 ante y sigue en la penúltima posición (17) de la Liga 1 con un punto, a once puntos del líder .

El técnico del equipo de Arequipa, el argentino Jorge Pautasso, empleó un equipo mixto frente al Garcilaso y los principales titulares viajaron anticipadamente a Sao Paulo para la preparación del partido ante Palmeiras.

En el equipo destacan el centrocampista Alexis Arias y el portero Carlos Cáceda, ambos convocados por el seleccionador de Perú, el argentino , para los partidos amistosos ante Paraguay y El Salvador, previstos para finales del mes.

Pautasso contará con los recuperados John Narváes, ecuatoriano, y Carlos Neyra, que jugó ante Garcislaso, además están habilitados y , repatriado de Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El Grupo F de la Copa Libertadores lo completan el colombiano Atlético Júnior de Barranquilla, que cayó en la primera jornada en casa 0-2 ante Palmeiras, y San Lorenzo de Almagro, que igualó sin goles frente a Melgar, en territorio peruano.