Marco Reus, de 24 años, demostró toda su calidad con el Borussia Dortmund tras realizar un ‘hat-trick’ en la victoria por 2-3 sobre el Stuttgart en la jornada 28 de la Bundesliga.

El delantero alemán del cuadro ‘aurinegro’ marcó tres goles a los 30, 68 y 83 minutos que sirvieron para dar vuelta el resultado parcial 2-0 que había conseguido el Stuttgart en los primeros 30 minutos. Hasta el momento, Marco Reus ha marcado 12 goles en lo que va del torneo teutón y es el tercer goleador del equipo por detrás de Robert Lewandowski (16 goles) y Pierre Emerick Aubameyang (13 goles).

Tras el partido, Reus se siente motivado para el duelo contra el Real Madrid en la Champions League.

“En realidad fue un toque de atención para nosotros. La prueba de que no nos podemos relajar ni un minuto. Pero también es cierto que haber remontado de esa manera nos llena de moral y nos da mucha confianza de cara a la visita ante el Madrid. Sabemos que podremos meternos en el partido en cualquier momento, incluso si encajamos un par de goles”, dijo Marco Reus.

Borussia Dortmund sumó 55 puntos y se mantiene en la segunda posición. Obviamente que el Bayern Munich es el líder absoluto y nuevo campeón de en esta temporada de la Bundesliga.

DATO:

Reus, estará presente en el juego contra el Real Madrid, a quien ya le marcó un gol en la pasada temporada, en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.