En un partido donde el dominó de principio a fin, los red devils se aseguraron el pase a la siguiente fase de la tras propinar una goleada de 4-0 a Yeovil Town. Los artífices del triunfo fueron Marcus Rashford, Ander Herrera, Jesse Lingard y Romelu Lukaku.

Durante los minutos iniciales, el encuentro estuvo bastante parejo, pero con el pasar del tiempo comenzó a relucir la superioridad de los dirigidos por José Mourinho, presionando constantemente, donde destacó el accionar del nuevo fichaje Alexis Sánchez (ex Arsenal) quien participó con muchas asistencias y hasta un remate a gol que no se pudo concretar.

En los 40 minutos se abre el marcador para los “red devils” por intermedio de Marcus Rashford con lo cual se irían al descanso.

Durante la etapa complementaria, seguía apostando por un juego agresivo ante un que no encontró los argumentos necesarios para plantar un ataque concreto y los diversos fallos defensivos fueron muy bien aprovechados por los visitantes.

De este modo, a los 61 minutos Ander Herrera marcaría el 2-0, a los 89 sería Jesse Lingard anotaría el 3-0 al realizar una jugada individual; mientras que el 4-0 lo pondría Romelu Lukaku tras recibir un pase largo por las bandas y rematar en primera; resultado definitivo que sellaría el triunfo de y con ello su pase a la siguiente etapa de la .

Manchester United vs Yeovil Town | Minuto a minuto

• Minuto 1 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 7 Ataque peligroso de Yeovil Town. Gran intervención de Romero.

• Minuto 12 Manchester United busca llegar al área rival con Alexis Sánchez.

• Minuto 19 Partido muy nivelado, aún ninguno de los elencos ha logrado dominar las posesión del balón completamente.

• Minuto 24 Jugada iniciada por Sánchez quien habilita a McTominay, este remata pero el disparo sale despejado por el golero de Yeovil Town.

• Minuto 29 Tiro libre peligroso cobrado por Alexis Sánchez.

• Minuto 37 Tiro libre para Yeovil Town. El disparo chocó en la barrera de Manchester United.

• Minuto 39 Disparo peligroso de Alexis Sánchez de pierna derecha.

• Minuto 40 ¡GOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Sánchez avanza por la banda para habilitar a Marcus Rashford, pierde la pelota que es recogida por un lateral de Yeovil Town, pero la falta de control de este es aprovechada por Rashford para anotar el 1-0.

• Minuto 45 ¡Culminó el primer tiempo!

• Minuto 46 ¡Inició el segundo tiempo!

• Minuto 49 Jugada individual de Rashford que pudo ser el 2-0.

• Minuto 52 Jugada peligrosa de Yeovil Town que complicó a Sergio Romero.

• Minuto 60 Tiro de esquina para Manchester United.

• Minuto 61 ¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! contraataque que lidera Sánchez quien mete asistencia a Ander Herrera quien remata para poner el 2-0.

• Minuto 63 Gol anulado a Manchester United por posición adelantada.

• Minuto 64 ¡Cambio en Manchester United! sale Juan Manuel Mata, entra Romelu Lukaku

• Minuto 80 Manchester United es el claro dominador de las acciones de juego. Las intervenciones de Lukaku destacan tras su ingreso.

• Minuto 84 Rashford llega al arco de Krusiak pero no pudo concretar.

• Minuto 89 ¡GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Jesse Lingard, en una gran jugada individual, entra al arco rival, mete un remate cruzado que se convierte en el 3-0.

• Minuto 92 ¡GOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Romelu Lukaku recibe un pase largo por la banda que define en primera para poner el 4-0 y con ello sellar el triunfo de los “red devils”.

• Minuto 93 ¡Finalizó el partido!

Manchester United vs Yeovil Town | Alineaciones

Así formarán Manchester United y Yeovil Town por la cuarta fase de la FA Cup | Foto: Soccerway

• Manchester United: Sergio Romero, Matteo Darmian, Faustino Rojo, Víctor Nilsson, Luke Shaw, Michael Carrick, Juan Manuel Mata, Ander Herrera, Scott McTominay, Alexis Sánchez, Marcus Rashford.

• Yeovil Town: Artur Krysiak, Nathan Smith, Thomas James, Omar Sowunmi, Ryan Dickson, Jake Gray, Jordan Green, Jared Bird, Lewis Wing, Francois Bernard Zoko, Sam Surridge.

• Árbitro: Paul Tierney

• Asistentes: Stephen Child, Sian Massey

• Cuarto hombre: Keith Stroud

• Recinto: Huish Park (9,565 espectadores)

Manchester United vs Yeovil Town | La Previa

se ha recuperado de la mala racha que sufrió entre finales de diciembre e inicios de enero y viene sumando puntos en la tras derrotar por 2-0 a Everton, 3-0 a Stoke City y 1-0 a Burnley, resultados que le han sumado un parcial de 53 puntos, aún a 12 unidades de distancia del líder absoluto Manchester City.

Mientras que en la , los muchachos de José Mourinho llegan de la cuarta etapa luego de imponerse por 2-0 al cuadro de Derby County.

Esta semana se hizo oficial el fichaje de Alexis Sánchez venido desde el Arsenal. El chileno llega en un buen momento futbolístico, sin lesiones, con el deseo de marcar la diferencia en su nuevo equipo y como uno de los jugadores mejor pagados de la liga inglesa. Se especula mucho sobre su posible debut en la ante .

Por su parte, viene realizando una notable campaña en la tras vencer en la primera ronda a Southend United por 1-0, un global de 4-3 en la ida y vuelta de la segunda ronda contra Port Vale, 2-0 ante Bradford por la tercera ronda, y hoy jugará como local en el Huish Park buscando la hazaña de vencer a los red devils y seguir en competencia.