se enfrentaron en partido de la décimo quinta fecha de la Premier League este domingo en el mítico estadio Old Trafford. Fue victoria de los ‘Red Devils’ por 1-0.

El único tanto del partido fue obra de Mkhitaryan a los 29 minutos del primer tiempo, luego de un error en entrega de Harry Kane en el medio campo. El armenio le metió un balazo al arco de los ‘Spurs’ para darle tres puntos más que valiosos.

Incidencias del partido Manchester United vs Tottenham

09:00 Buen día, amigos. Empezamos con el partido en Old Trafford. Vamos con las alineaciones.

09:01 Manchester United alinea con De Gea, M. Darmian, M. Rojo, Jones, M. Carrick, A. Valencia, H. Mkhitaryan, Ander Herrera, P. Pogba, Z. Ibrahimović, A. Martial.

09:02 Tottenham lo hace con H. Lloris, J. Vertonghen, D. Rose, K. Walker, T. Alderweireld, M. Dembélé, V. Wanyama, C. Eriksen, D. Alli, Heung-Min Son, H. Kane.

09:12 Los equipos ya están en el campo de juego.

09:15 Comenzó el partido.

09:16 Uffffffff, se salvó el Tottenham. Pogba remata ante gran pase de Ibra y Lloris la saca de manera milagrosa.

09:24 Partido con mucha marca. El United trata de imponer su condición de local.

09:37 Tottenham sale más de su campo. Salvo la primera ocasión al minuto de juego, el United no ha vuelto a llegar con peligro.

09:38 Ufffff, Ibra la manda de cabeza al arco y rechaza la defensa visitante.

09:45 Gooool de Mkhitaryan, gooool del United. Error de Kane en salida.

10:03 Final del primer tiempo. Gana el local 1-0.

10:18 Comenzó el segundo tiempo.

10:27 Ufffff, se la perdió el jugador del Tottenham. Era el empate. Cabeceó solo y la mandó afuera.

10:36 Ufffffffff, tiro libre de Pogba que revienta el palo. Se salva el Tottenham.

Final del partido. Manchester United venció 1-0.

El equipo de José Mourinho lleva 5 partidos sin perder en la Premier League, solo que de esos duelos, solo uno fue triunfo (ante el Swansea City) y el resto empates, algo que lo aleja de la zona alta de la tabla.

Manchester United, que igualó 1-1 en campo del Everton la fecha pasada, se ubica sexto con 21 puntos. Los ‘Red Devils’ llegan motivados al duelo con los ‘Spurs’ luego de su victoria en campo del Zorya Luhansk (0-2) que les permite avanzar a la siguiente fase de la Europa League.

El Tottenham no será un rival fácil. Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino marchan quintos con 27 unidades y acaban de meterle un 5-0 al colero Swansea que los deja más que motivados de cara al duelo con el United.

El partido promete. Dos clubes tradicionales de la Premier League frente a frente. Goles van a haber.