Con una gran contundencia, no solo hizo pesar la localía sino que supo imponerse a , equipo al cual goleó por 3-0 durante la fecha 23 de la , donde el Estadio Old Trafford presenció como Luis Valencia, Anthony Martial y Romelu Lukaku daban la victoria a los “diablos rojos”.

El encuentro comenzó como terminó, con un ejerciendo una constante presión sobre el área de un que nunca logró armar su juego, como tampoco articular ideas para detener a los muchachos de “The Special One” José Mourinho.

A los 9 minutos, el colombiano Luis Antonio Valencia marca el 1-0 como preludio de lo que sería la victoria de los diablos rojos, quienes llegaron por todos lados al arco de Jack Butland, pero destacando las asociaciones entre Paul Pogba, Anthony Martial y Romelu Lukaku.

Al minuto 38, la cuenta se ampliaría para los locales por intermedio de Anthony Martial luego de ser habilitado por Paul Pogba, quien fue decisivo en las asistencias, colocando así el 2-0 con unos rivales que tuvieron unas tres ocasiones claras de gol, las mismas que fueron desperdiciadas y que bien pudieron significar en todas estas el empate.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron en lo absoluto, por el contrario, las llegadas de disminuyeron al punto de solo contarse dos ocasiones. Sin embargo, a los 72 minutos, Romelu Lukaku, tras recibir el balón aguanta la marca rival hasta poner un fuerte disparo de zurda que se convertiría en el 3-0 final para .

Con esta goleada, los muchachos de Mourinho siguen sumando de a 3 puntos y se consolidan en el segundo casillero de la con 50 unidades, a 12 de distancia del hasta ahora líder absoluto, el Manchester City de Josep Guardiola con 62 puntos.

Manchester United vs Stoke City | Minuto a Minuto

• Minuto 1 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 2 Llegada de Manchester United por medio de Lukaku por las bandas.

• Minuto 8 Manchester United domina acciones de juego, Stoke está dedicado a cerrar las constantes llegadas de los dirigidos por José Mourinho.

• Minuto 9 ¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Luis Valencia se abre espacios tras recibir un centro, metiendo un zurdazo diagonal hacia el palo derecho poniendo el 1-0.

• Minuto 19 Tiro libre para Manchester United.

• Minuto 19 Tiro libre para Stoke City.

• Minuto 24 Stoke pierde una tercera oportunidad clara de conseguir el empate.

• Minuto 29 Disparo peligroso de Jones que fue atajado por el meta de Stoke City.

• Minuto 35 Ataque que termina en el tiro de esquina para el Manchester United.

• Minuto 38 ¡GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Paul Pogba habilita a Anthony Martial quien mete un potente disparo imposible para el golero de Stoke City. Mamchester United se impone por 2-0.

• Minuto 46 Oportunidad clara de Stoke City que pudo poner el 2-1.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 46 ¡Inició el segundo tiempo!

• Minuto 48 Jugada peligrosa de Manchester United. Kartial queda mano a mano con el arquero de Stoke, logrando cortar el francés.

• Minuto 51 Manchester United continúa ejerciendo presión sobre el área de Stoke, los cuales no pueden salir al contragolpe.

• Minuto 54 Jugada peligrosa de Lukaku (Manchester United)

• Minuto 59 Jugada peligrosa de Manchester United que tras dos intentos termina en manos del golero visitante Jack Butland.

• Minuto 62 Mata pierde la ocasión de poner el 3-0.

• Minuto 65 Gol anulado para Mata (Manchester United)

• Minuto 72 ¡GOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Lukaku recibe pelota, aguanta la presión de la marca para luego conectar el 3-0 con pierna izquierda.

• Minuto 78 Jugada de peligro de Manchester United que termina chocando en el palo.

• Minuto 84 Manchester United por poco y anota el 4-0.

• Minuto 86 Mame Biram Diouf (Stoke City) es habilitado con pase largo, De Gea corta el tiro, Diouf dispara por segunda vez y el tiro choca con la net. Pudo ser el 3-1.

• Minuto 90 El árbitro da 2 minutos más de juego.

• Minuto 92 ¡Final del partido!

Manchester United vs Stoke City | Alineaciones

• Manchester United: David De Gea, Luis Antonio Valencia, Chris Smailling, Phil Jones, Luke Shaw, Juan Manuel Mata, Nemanja Matic, Paul Pogba, Jesse Lingard, Romelu Lukaku, Anthony Martial,

• Stoke City: Jack Butland, Bruno Martins, Kurt Zouma, Moritz Bauer, Josh Tymon, Stephen Ireland, Darren Fletcher, Jos Allen, Xherdan Shaqiri, Peter Crouch, Jean-Eric Choupo-Moting.

Manchester United vs Stoke City | Previa

La jornada 23 de la Premier League se cierra este lunes con el partido entre y .

El equipo de José Mourinho recibe a un equipos que está complicado con el descenso, por lo que tiene todo a su favor para conseguir los tres puntos y acortar un poco la ventaja con el City, que este fin de semana perdió con el Liverpool.

Manchester United no podrá contar para este partido con los lesionados Zlatan Ibrahimović y Eric Bailly, mientras que el Stoke City tiene como bajas a Ryan Shawcross, Glen Johnson y Bruno Martins Indi, todos golpeados.

El partido Manchester United vs Stoke City se disputará en el estadio Old Trafford desde las 03:00 p.m. (hora peruana) y será televisado en Latinoamérica por ESPN.