El Manchester United se impuso por 4-2 al Manchester City y los memes no tardaron en salir. Jugando con la posible salida de Manuel Pellegrini del comando técnico de los ‘Citizens’ o con las ausencias de Radamel Falcao y Ángel Di María, parece que siempre estarán presentes.

NO DEJES DE VER: Manchester United vs Manchester City: Las mejores postales

Sergio Agüero abrió el marcador apenas a los nueve minutos. Sin embargo, a los 14’ Ashley Young lo empataría y el belga Maroune Fellaini aventajó a los ‘red devils’ a los 28’.

Para el segundo tiempo el volante Juan Mata y el zaguero Christopher Smalling alargarían la ventaja, mientras que Sergio Agüero anotaría el segundo gol de descuento para el Manchester City.

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Blind, Carrick, Fellaini, Herrera, Mata, Young, Rooney.

Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Fernandinho, Touré, Navas, Milner, Silva y Agüero.