En un partido con emociones de principio a fin, el salvó un empate ante el en Old Trafford por la 21° jornada de la . Y todo fue gracias a un gol del Zlatan Ibrahimović, quien se las ingenió para conectar un balón en el área en la agonía del partido.

Una ingenua mano en el área de Paul Pogba hizo que los ‘Reds’ se pongan en ventaja gracias a un penal de James Milner. Era el minuto 27 del primer tiempo y el equipo de Klopp se ponía en ventaja sin merecerlo.

De ahí en adelante fue el United quien dominó las acciones, pero no fue hasta el minuto 84 cuando encontró la paridad. Tras una jugada en la que el balón se paseó por el área luego de un par de centros por ambas bandas, Zlatan conectó de manera fantástica un balón para descolocar a Mignolet.

Con este resultado, el Manchester United hace 40 puntos y se mantiene en la sexta plaza de la clasificación, mientras que el Liverpool es tercero con 45.

En la próxima fecha, los de Mourinho visitarán al Stoke City. En tanto que los de Anfield se verán las caras con el Swansea City.

Manchester United vs Liverpool – los goles del partido

Manchester United vs Liverpool – alineaciones

Manchester United: De Gea, Darmian, Rojo, Jones, Carrick, Valencia, Mkhitaryan, Ander Herrera, Pogba, Ibrahimović, Martial.

Liverpool: Mignolet, Klavan, Lovren, Milner, Wijnaldum, Lallana, Henderson, Can, Arnold, Roberto Firmino, Origi.

Estadio: Old Trafford.

Hora: 11:00 a.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: EPSN 2

Manchester United vs Liverpool – en vivo

12:50 Final del partido. Manchester United y Liverpool empataron 1-1.

12:41 ¡Goooooooooooooool del Manchester United! Zlatan anota el empate al minuto 83.

12:39 ¡Ufffff! Rooney le pega al balón como viene y Mignolet ataja con lo pies.

12:38 Le quedan diez minutos al United, que ataca como puede.

12:22 El United no encuentra la forma de llevar real peligro al arco de Liverpool y se le va acabando el tiempo.

12:11 ¡Uffffffff! Mkhitaryan decide mal y pierde el empate.

12:01 Arranca el segundo tiempo en Old Trafford. Ya está Rooney en el campo.

11:47 Final del primer tiempo

11:33 ¡Uffff! zlatan le pega en un tiro libre y Mignolet la manda al córner.

11:27 ¡Goooooooooooooooooool de Liverpool! Milner anota el primer gol del partido al minuto 26 del primer tiempo.

11:27 Peeeeeeeeeeeenal para el Liverpool

11:149 Avisa nuevamente el United. Pogba remata cruzado y el balón se va desviado.

11:18 ¡Uhhh! Lovren jugó mal con el portero Mignolet y lo aprovechó Zlatan, pero el balón se fue desviado.

11:13 Buen centro de Martial para Zlatan, pero el balón se va largo. En salida el United.

11:00 ¡Arrancó Old Trafford! Ya se juega el Manchester United vs Liverpool

10:55 Las alineaciones ya están confirmadas.

10:50 Buenos días misgos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Manchester United vs Liverpool!

Manchester United vs Liverpool – previa

Para cerrar la jornada 21 de la , el recibe el domingo en Old Trafford al . José Mourinho podrá contar de nuevo con Zlatan Ibrahimovic, quien se perdió el triunfo del pasado martes sobre el Hull en la Copa de la Liga (2-0).

En los ‘Reds’, que llegan tras sucumbir ante el Southampton en la ida de semifinales de la EFL Cup (1-0), la principal ausencia es la del extremo senegalés Sadio Mané, que también disputará el torneo africano.

Jürgen Klopp podrá, sin embargo, contar de nuevo con Jordan Henderson, Joel Matip y Philippe Coutinho. El mediapunta brasileño, que ya jugó unos minutos el miércoles, podría ser titular por primera vez desde su aparatosa lesión de tobillo.

El partido Manchester United vs Liverpool se jugará este domingo desde las 11:00 a.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN 2 (canal 42, 506 y 482 de Movistar TV) (canal 65 de Claro TV) (canal 625 y 1623 de DirecTV).