despejó las dudas y cortó la racha de dos derrotas al hilo en la Premier League con una goleada contundente sobre el actual campeón, Leicester, al que venció por 4-1 en Old Trafford.

Brutal. El equipo de José Mourinho se ha mostrado intratable en todo el partido, más en el primer tiempo, a pesar de unos 5 minutos del Leicester que asustaron el arco de De Gea. Encima Zlatan y Rashford se habían perdido goles clamorosos cuando todo estaba sin goles.

Abrió la cuenta Smalling, aumentó Mata, Rashford puso el tercero y Paul Pogba anotó a los 42’ con buen golpe de cabeza. este fue el primer gol de la temporada en la Premier League del exatacante de la Juventus con el Manchester United, callando así de momento las críticas por su poca producción y por lo caro que resultó su fichaje.

Pogba, que fichó por los Reds Devils en agosto, se elevó para marcar de cabeza en el saque de un córner el 4-0, en el minuto 42 del duelo ante el Leicester en Old Trafford. Al final terminó 4-1.

El la etapa complementaria, Gray descontó para el vigente campeón de la Premier, pero solo sirvió para la estadística.