Manchester United se impuso 3-1 al Crystal Palace en la fecha 28 de la Premier League

	manchester United derrotó 3-1 a Crystal Palace en la fecha 28 de la Premier League | Foto: Getty Images

manchester United derrotó 3-1 a Crystal Palace en la fecha 28 de la Premier League | Foto: Getty Images

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com27.02.2019 / 17:44 PM

Con doblete de Romelu Lukaku y gol de Ashley Young, el Manchester United sigue efectivo en la Premier League y durante la fecha 28, los ‘Red Devils’ vencieron 3-1 ante Crystal Palace en Selhurst Park. Los muchachos de Ole Gunnar Solkjaer están quintos con 55 puntos y muy cerca de los tres primeros lugares de la tabla.

Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron en Selhurst Park con un doblete de Romelu Lukaku y un tanto más de Ashley Young. El Palace descontó por medio de Joel Ward.

Los de Ole Gunnar Solskjaer se quedan quintos, con 55 unidades, a una del Arsenal y dos por encima del Chelsea.

Manchester United vs Crystal Palace | Minuto a minuto


Manchester United vs Crystal Palace | La previa

El duelo entre ‘Red Devils’ y ‘Eagles’ será clave para los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær que pretenden quedar entre los cuatro primeros del torneo.

Manchester United protagonizó un partido extraño contra Liverpool en Old Trafford, el pasado fin de semana. El equipo de la capital empató en casa sin goles.

Sin embargo, lo curioso del juego ocurrió durante la primera etapa del clásico inglés. Los ‘Red devils’ hicieron tres variantes antes de terminar los primeros 45 minutos. Ander Herrera, Juan Mata y Jesse Lingard salieron por lesión. 

Los molestias sufridas por estos jugadores parecían superficiales. No obstante, el departamento médico determinó que requerirán un tiempo más para estar en buenas condiciones para volver a la acción.

Ander Herrera, Anthony Martial, Jesse Lingard, Juan Mata, Phil Jones y Nemanja Matic son bajas para Manchester United. Marcus Rashford es duda por una molestia en el tobillo. Solo Marcos Rojo podría volver a la convocatoria.

Desde la caída contra Liverpool (4-3) en la fecha 23 de la Premier League, el Crystal Palace sumó cuatro encuentros consecutivos sin derrotas: dos victorias (Fulham y Leicester) y dos empates (West Ham y Southampton).

Sin embargo, no todo es bueno para las ‘Águilas’ porque el defensor Mamadou Sakho se perderá el choque por una lesión en la rodilla. Mientras que Martin Kelly y Aaron Wan-Bissaka serán revisados previo al juego.

Manchester United vs Crystal Palace | Horarios del partido

  • México 2:00 p.m.
  • Perú 3:00 p.m.
  • Ecuador 3:00 p.m.
  • Colombia 3:00 p.m.
  • Bolivia 4:00 p.m.
  • Venezuela 4:00 p.m.
  • Argentina 5:00 p.m.
  • Chile 5:00 p.m.
  • Uruguay 5:00 p.m.
  • Paraguay 5:00 p.m.
  • Brasil 5:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

Manchester United vs Crystal Palace | Alineaciones

Manchester United: De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw, Fred, McTominay, Pogba, Pereira, Lukaku, Alexis Sánchez.

Crystal Palace: Guaita; Ward, Tomkins, Dann, Van Aanholt; McArthur, Milivojevic, Schlupp; Townsend, Batshuayi, Zaha.



8 cosas que debes saber antes de realizar el Camino Inca

Misterioso y silencioso: así es el recorrido por la zona arqueológica de Kotosh

Buscan mejorar la zona de la laguna La Encantada en Santa María para fomentar el turismo

Huánuco: 4 lugares que puedes visitar en un día

Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Ir a portada