Con una juvenil delantera, que poco a poco se afianza en el fútbol de primer nivel, el goleó por 4-0 al modesto en la tercera ronde de la de Inglaterra.

Un doblete de Rashford (m.5 y m.17) y los goles de Lingard (m.36) y Martial (m.60) le dieron el triunfo a los de José Mourinho, que defienden el título conquistado la temporada pasada.

El Manchester United enfrentará en la siguiente ronda al Swansea, según deparó el sorteo celebrado este miércoles por la noche.

Manchester United vs Burton Albion | Alineaciones

Manchester United: Romero, Darmian, Blind, Smalling, Lindelöf, Carrick, Mata, Ander Herrera, Lingard, Martial, Rashford.

Burton Albion: Ripley, Turner, Flanagan, Dyer, Naylor, Lund, Akpan, Palmer, Allen, Varney, Mason.

Estadio: Old Trafford.

Hora: 02:00 p.m. (hora peruana)

Canal de transmisión: Sky – ESPN Internacional (No para Perú).

Manchester United vs Burton Albion | En vivo

Min 90 Final del partido. Manchester United venció 4-0 al Burton Albion.

Min 60 ¡Gooooooooooool del Manchester United! Martial pone el cuarto.

Min 46 Ya se juega el segundo tiempo.

Mediotiempo Banquillo del Burton Albion: Warnock, McFadzean, Murphy, Scannell, Akins, Sordell, Campbell.

Mediotiempo Banquillo del United: Jones, Lukaku, Young, Shaw, Fellaini, McTominay, Joel Castro.

Min 45 Final del primer tiempo. Manchester United vence 3-0 al Burton Albion.

Min 36 ¡Gooooooooooool del Manchester United! Lingard sentencia el partido tras ser asistido por Martial.

*Min 17*¡Gooooooooooool del Manchester United! Nuevamente Rashford marca y estira la ventaja para el equipo de Mourinho.

Min 5 ¡Gooooooooooool del Manchester United! Rashford abre la cuenta tras pase de Lingard.

Min 1 Arrancó el partido.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Manchester United vs Burton Albion!

Manchester United vs Burton Albion | Previa

. último campeón de la , debuta este miércoles en la tercera ronda del torneo ante el Burton Albion, jugando en el mítico Old Trafford.

El cuadro visitante llega a este partido tras haber eliminado Oldham Athletic y Cardiff City en primera y segunda ronda respectivamente.

El partido Manchester United vs Burton Albion se disputará desde las 02:00 p.m. (hora peruana) y será televisado en el Reino Unido por Sky. ESPN tiene los derechos internacionales, pero no pasará el duelo en Perú.

Así le fue al Manchester United en su último juego

El Manchester United se reencontró con el triunfo tras el empate cosechado en el campo del Stoke, y goleó al Everton en Old Trafford (2-0), para dar caza en el liderato de la Premier al Manchester City, con el que comparte puntos y también diferencia de goles.

En el regreso de Wayne Rooney a Old Trafford, el United hizo una demostración de solidez y también de fuerza. Pasó una mala tarde en su vuelta Rooney, ahora jugador ‘Toffee’, que contempló cómo al final del encuentro su equipo caía a puestos de descenso.

La eficacia de los ‘reds’ se desató en la recta final del choque, cuando anotó tres goles en seis minutos. El United mejoró notablemente sus números y se acomodó en la cima de la clasificación al lado del equipo de Pep Guardiola.

El gran gol del ecuatoriano Antonio Valencia marcó el transitar de un partido dominado desde el principio por el conjunto de Jose Mourinho.

Los ‘reds’ tuvieron el encuentro de cara desde el minuto 4, cuando un envío del serbio Nemanja Matic fue empalado desde fuera del área por Valencia que, con el exterior, mandó el balón al fondo de la portería defendida por Jordan Pickford.

El cuadro de Ronald Koeman fue incapaz de evitar su tercera derrota seguida y su cuarto encuentro sin ganar. Mejoró, pero no los suficiente para poner en aprietos al United, que dispuso de las ocasiones más claras. El marcador pudo ser aún mayor. De hecho, el español Juan Mata envió al palo un lanzamiento de falta al borde del área, con el meta batido.

Sin embargo, hasta el tramo final no sentenció el choque el Manchester United. Y lo hizo en un festival goleador. En el 84, el armenio Henrikh Mkhitaryan aprovechó un pase del belga Romelu Lukaku y ejecutó un disparo que alcanzó la red.

Cuatro después, fue el propio Lukaku el que aprovechó una pelota suelta en el área para anotar el tercero. Y en el tiempo añadido, Anthony Martial marcó el cuarto, al transformar un penalti.

El Manchester United totaliza 13 puntos. Con dieciséis goles a favor y dos en contra. Exactamente igual que el Manchester City.