Manchester United venció 2-1 al Brighton y sigue escalando en la Premier League

	Manchester United y Brighton se enfrentaron en Old Trafford por la Premier League. | Foto: Getty

Manchester United y Brighton se enfrentaron en Old Trafford por la Premier League. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com 19.01.2019 / 12:23 PM

El Manchester United logró este sábado la séptima victoria consecutiva con Ole Gunnar Solskjaer en el banquillo al superar al Brighton (2-1) con tantos de Paul Pogba y Marcus Rashford.

Los ‘Diablos Rojos’ continúan su escalada en la tabla y se colocan en quinta posición, con 44 puntos, a tres de los puestos de Liga de Campeones que marca el Chelsea.

Pogba, de penalti, y Rashford, tras una gran jugada por la banda izquierda iniciada por Diogo Dalot que definió con un disparo esquinado, dejaron el partido prácticamente sentenciado en la primera parte.

Solskjaer dejó en el banquillo a Juan Mata, quien entró en la segunda mitad, por segundo encuentro consecutivo y metió en el centro del campo a Ander Herrera junto a Pogba y a Nemanja Matic, igual que en el triunfo ante el Tottenham Hotspur la semana pasada.

Arriba, el noruego volvió a confiar en Rashford, que lleva ya seis goles en este campeonato liguero, y mantuvo en el banquillo a Romelu Lukaku hasta que le dio entrada a ocho minutos del final.

Pascal Gross acercó a los del sur de Inglaterra en el minuto 72, pero el Brighton ya no pudo sacar nada de provecho y se quedó sin tiempo para conseguir al menos un punto en Old Trafford.

Los de Chris Hughton son decimoterceros en la tabla de la Premier con 26 puntos, siete por encima de la zona de descenso.

Sigue en vivo el Manchester United vs Brighton


El último fue un golpe de autoridad, frente al Tottenham de Mauricio Pochettino, en Wembley, donde venció por 0-1, gol de Marcus Rashford, y con una notable actuación del golero español David De Gea.

Ubicado en la sexta casilla con 41 puntos, empatado con el Arsenal, y a 16 de la punta, el Manchester United espera dar un paso más en su objetivo primario de meterse en zona de Champions League.

Brighton Hove Albion, que dirige el irlandés Chris Hughton, viene de caer en casa ante el Liverpool (0-1, gol de Mohamed Salah), y es décimo tercero en la Premier League con 26 unidades.

Manchester United vs. Brighton – Alineaciones

Manchester United: David de Gea, Ashley Young, Phil Jones, Victor Lindelöf, Luke Shaw, Nenmanja Matić, Ander Herrera, Paul Pogba, Jesse Lingard, Anthony Martial, Marcus Rashford

Brighton: David Button, Gaetan Bong, Shane Duffy, Lewis Dunk, Martín Montoya, Dale Stephens, Pascal Groß, Davy Pröpper, Solomon March, Glenn Murray, Jurgen Locadia.

Manchester United vs. Brighton – horarios en el mundo

09:00 horas en México
10:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:00 horas en Venezuela, Bolivia
12:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
13:00 horas en Brasil
16:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
18:00 horas en Catar y Arabia Saudita
23:00 horas del en China
00:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur.



PBI peruano registró en 2018 uno de los mayores avances en la región

Alianza Lima gustó y goleó 3-0 a Sport Boys en el inicio de la Liga 1

La Victoria: instalarán Juzgado de Flagrancia en el distrito

Odebrecht y fiscales peruanos firman acuerdo de colaboración eficaz

Argentina: choque de barcos deja un pesquero chino hundido

Ir a portada