A pesar que Romelu Lukaku y Paul Pogba anotaron, el no pudo vencer de visita y terminó perdiendo 2-3 ante el durante la fecha 2 de la que se llevó a cabo en el American Express Comunity Stadium. El resultado deja en evidencia serias fallas en el cuadro que dirige José Mourinho.

El conjunto de Jose Mourinho fue superado en todos los aspectos por un adversario menor en plantilla y presupuesto, pero plagado de empuje y entusiasmo que le bastó para desnudar los defectos defensivos de los reds.

La derrota en el The American Express Community Stadium ya distancia al United de los favoritos. Manchester City, Chelsea y Tottenham han ganado sus dos partidos. El cuadro de Mourinho, que no encontró argumentos para dar un giro al encuentro, ya está a tres de los favoritos.

El conjunto de Chris Hughton, que en la pasada jornada perdió ante el Watford, maniató en su campo a los visitantes. La intensidad con la que afrontó el partido y la presión inicial encajonó a los reds, víctimas de la falta de lucidez y de los errores individuales de sus defensas.

En tres minutos próximos a la media hora el Brighton ya disponía de una ventaja de dos goles. En el 25, Glenn Murray aprovechó un pase de Solly March para batir a David De Gea. Dos después, Shane Duffy culminó con delicadeza un centro de Anthony Knockaert por la izquierda.

El United apenas había entrado en el partido. Aún así, logró acortar distancias con un cabezazo de Romelu Lukaku a diez minutos del intermedio.

Sin embargo, el Brighton no acusó el mazazo y amplió, incluso, su ventaja antes del descanso con un penalti transformado por Pascal Gross.

La segunda mitad fue un quiero y no puedo del Manchester United. En el vestuario quedaron Juan Mata y Andreas Pereira. Marcus Rashford y Jesse Lingard fueron la apuesta de Mourinho.

Los reds buscaron el gol que les devolviera al partido. Pero la falta de precisión y el escaso fútbol que generó facilitaron la resistencia del equipo de Hughton.

A la hora de partido Marouane Fellaini ocupó el puesto de Anthony Martial. Era la última bala de Mourinho. Tampoco mejoró el panorama. Aunque un penalti sobre el belga en el tiempo añadido permitió a Paul Pogba acortara distancias desde el punto de penalti. El gol llegó tarde, sin tiempo para evitar un marcador sonrojante.

Manchester United vs Brighton | Minuto a Minuto

Manchester United vs Brighton | La Previa

Tras el triunfo de 2-1 ante Leicester City, el Manchester United llega a la segunda jornada con mucha más confianza para continuar con la temporada y buscará sacar provecho de un Brighton que viene de caer 2-0 ante el Watford.

El Brighton & Hove Albion saldrá con la intención de hacer respetar la casa, más aún al contar con su máximo referente en el ataque, Pascal Gross, el elemento que podría darles a las ‘gaviotas’ la chance tentar por un triunfo.

Por otro lado, los ‘red devils’ llegarán al encuentro con Brighton con bajas importantes por lesión como son Ander Herrer, Antonio Valencia, Marcos Rojo, Nemanja Matic, Diogo Dalot, Sergio Romero, Phil Jones y Jesse Lingard. Sin embargo, el belga Romelu Lukaku irá desde el arranque.

El objetivo del Manchester United de José Mourinho en esta temporada 2018-2019 de la Premier League es clave, ya que los ‘red devils’ quieren plantar cara el Manchester City y ganarlo todo, así como también conseguir una mejor actuación en la próxima Champions League, una que supere lo decepcionante que fue la anterior.

Manchester United vs Brighton | Posibles Alineaciones

Brighton & Hove Albion: Ryan; Montoya, Duffy, Dunk, Bernardo; Jahanbakhsh, Stephens, Bissouma, March; Gross y Murray.

Manchester United: De Gea; Young, Bailly, Lindelof, Shaw; Fred, Andreas Pereira, Pogba, Mata; Alexis Sánchez y Lukaku.