El joven Marcus Rashford, la nueva sensación de Old Trafford, impulsó hacia el triunfo (3-2) al ante el , que se distancia del liderato de la que ostenta el Leicester y por el que suspira también el Tottenham.

Rashford fue el recurso de Louis Van Gaal, quien miró a la cantera y encontró a al joven, que debutó en la Europa League el pasado jueves con dos goles ante el Midtjylland

Su debut en la Premier ha sido igual de exitosa. En tres minutos batió al checo Petr Cech para poner con ventaja al en el choque contra el , que anda metido en la caza al líder y que llegó a Old Trafford con dos victorias seguidas y tres encuentros sin perder.

Al borde del descanso, sin embargo, Danny Welbeck elevó las expectativas de los ‘gunners’ y estableció el 2-1 en el marcador. Pero en el minuto 65, el español Ander Herrera volvió a ensanchar la renta local hasta que cuatro después, el alemán Mesut Ozil puso el 3-2 definitivo.

El Manchester United sumó los tres puntos para acercarse a la pelea por los puestos de la Liga de Campeones. El Arsenal, en tanto, se aleja de la puja por el liderato. Queda a cinco puntos del Leicester y a tres del Tottenham, segundo en solitario.

Incidencias del Manchester United vs Arsenal

Previa: Buenos días amiguitos de Perú.com ¡Ya estamos con el Manchester United vs Arsenal!

Previa: Este domingo abre una jornada dominical llena de buen fútbol.

Previa: Arsenal está obligado a ganar para no perderle el paso al puntero Leicester, mientras el Manchester United buscará sumar de a tres de local para ir asegurando un cupo a Europa.

Minuto 1: Empezó el partido (09:05 horas)

Minuto 5: El partido se juega en el medio del campo. Hay poca profundidad por ahora.

Minuto 10: El Manchester tiene mayor posesión del balón en estos minutos.

Minuto 20 Centro de Depay desde la derecha, pero se va afuera. En salida el Arsenal.

Minuto 28: Goooooooooooooooooool del Manchester United. Rashford encuentra un balón en el área y bate a Cech.

Minuto 31: Goooooooooooooooooool del Manchester United. Nuevamente Rashford. Esta vez de cabeza vence a Cech.

Minuto 39: Gooooooooooooool del Arsenal. Welbeck de cabeza descuenta.

Minuto 44: Tiro libre peligroso para el Arsenal.

Minuto 45: Le pegó Ozil y el balón dio en la barrera.

Minuto 45 +2: Final del primer tiempo.

Minuto 46: Empezó el segundo tiempo.

Minuto 55: Offside de Depay. Tiro libre el salida para el Arsenal.

Minuto 60: Se alista Giroud en el Arsenal. Se la juega Wenger.

Minuto 62: Ingresa Giroud y sale Walcott en Arsenal.

Minuto 64: Goooooooooool del Manchester United. Ander Herrera estira la ventaja con un potente remate que se desvía en Koscielny y vence a Cech.

Minuto 69: Gooooooool del Arsenal. Anota Ozil y aún hay partido.

Minuto 90: Agregan cinco minutos de tiempo adicional. Se le acaba el tiempo al Arsenal.

Minuto 90+5: Final del partido. Ha ganado el Manchester United.

Alineaciones del Manchester United vs Arsenal

Manchester United: De Gea, Rojo, Varela, Carrick, Mata, Schneiderlin, Blind, Ander Herrera, Lingard, Depay, Rashford.

Arsenal: Čech, Monreal, Koscielny, Paulista, Bellerín Özil, Coquelin, Ramsey, Walcott, Sánchez, Welbeck.

PREVIA

Un gran partido se jugará este domingo en la jornada 27 de la : y se verán las caras en el estadio Old Trafford en un partido que promete emociones y goles.

El Manchester United está fuera de la pelea del título nuevamente y pelea por un cupo a la Europa League (en quinto con 41 puntos), por lo que está obligado a sacar los tres puntos despegarse del Southampton y West Ham United, su más cercanos perseguidores.

Los ‘Red Devils’ llegan al partido con los ánimos al tope tras arrollar al FC Midtjylland en la Europa League y esperan seguir por el buen camino.

El Arsenal por su parte, está en plena pelea por el título con Leicester y Tottenham. Están a dos puntos de los ‘Foxes’ y no están dispuesto a dejar ningún punto en Manchester para así seguir con la presión a sus rivales.

El se jugará desde las 09:05 horas y será televisado por ESPN (canal 42, 506 y 482 de Movistar TV | canal 625 y 1623 de DirecTV | canal 65 de ClaroTV)