Los ‘Red Devils’ hicieron respetar la casa ante el Liverpool y lo derrotaron 2-1, aunque en los últimos minutos del partido, la visita estuvo cerca de emparejar el marcador.

El primer tiempo terminó sin goles. En el inicio del segundo tiempo Wayne Rooney definió el partido rápidamente pues marcó dos goles entre los 47 y los 50 minutos.

El United mantenía su superioridad pero no pudo aumentar la diferencia. Esto le costó terminar sufriendo pues a los 80 minutos el uruguayo Luis Suárez descontó para los ‘reds’.

Pero finalmente el triunfo fue para el United, que ahora suma 58 puntos y lidera la Premier League con un partido más que el City.

Ficha técnica:

Manchester United: De Gea, Rafael, Ferdinand, Evans, Evra, Scholes, Carrick, Giggs, Valencia, Rooney, Welbeck

Goles: Rooney (47’, 50’)

Liverpool: Reina, Agger, Skrtel, José Enrique, Johnson, Gerrard, Henderson, Spearing (Carroll), Downing (Bellamy), Kuyt (Adam), Suárez

Gol: Suárez (80’)