Manchester City derrota 1-0 a West Ham y se queda segundo en la fecha 28 de la Premier League

	Con gol de Sergio Agüero, Manchester City derrotó 1-0 West Ham en la fecha 28 de Premier League | Foto: Getty Images

Con gol de Sergio Agüero, Manchester City derrotó 1-0 West Ham en la fecha 28 de Premier League | Foto: Getty Images

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com27.02.2019 / 17:33 PM

El Manchester City sufrió más de la cuenta en su casa, el Etihad Stadium, pero consiguió un triunfo austero de 1-0 contra el West Ham durante la fecha 28 de la Premier League. El único tanto lo marcó Sergio Agüero de penal. Los ‘ciudadanos’ están segundo con un punto de diferencia del Liverpool que marcha primero.

El argentino Sergio Agüero fue el único capaz de abrir la defensa del West Ham United y un gol suyo de penalti le dio los tres puntos al Manchester City (1-0), que sigue mirando de cerca al Liverpool.

Agüero, con su decimoctavo gol en esta Premier League, decidió el partido desde el punto de penalti y desatascó un encuentro que se le atragantó a los de Pep Guardiola hasta el minuto 59.

Los ‘Citizens’ siguen la estela del Liverpool, al que miran a un punto de distancia con 28 jornadas de la Premier disputadas.

Los de Guardiola se han recuperado de aquel tropiezo con el Newcastle United a finales de enero y desde entonces han encadenado siete triunfos consecutivos, incluyendo la conquista de la Copa de la Liga el pasado domingo.

Manchester City vs. West Ham | Minuto a minuto


Manchester City vs. West Ham | La Previa

Los pupilos de Pep Guardiola, segundo clasificado, detrás por un punto del líder Liverpool, terminó sus celebraciones por la obtención de la Copa de La Liga, y se enfoca de lleno en los 3 torneos en los que sigue en franca carrera: la Premier, la Champions y la FA Cup.

Los ‘Citizens’ han vencido en sus últimos 3 partidos de la liga y han aprovechado los tropiezos de los ‘Reds’, para acercarse al liderato. Los 7 puntos que tenían los hombre de Jürgen Klopp se redujeron a solo uno.

Guardiola podría utilizar algunos habituales suplentes para el duelo contra West Ham por la seguidilla de partidos que afrontó, el último por la final de la Copa de La Liga, donde venció al Chelsea en tanda de penales.

Los ‘Hammers’, equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, marchan en la novena casilla con 36 unidades y llevan 3 jornadas sin conocer de derrotas (2 empates y una victoria).

Pellegrini regresa al Etihad, donde dirigió al Manchester City hasta 2016, ganando la Premier y la Copa de La Liga en 2014. 

“Hizo un trabajo increíble. La liga que ganó, la forma en que jugó. Era un buen equipo. Tengo mucho respeto por la gente que jugó y entrenó aquí, especialmente por Manuel. Es una excelente persona, educada y respetuosa”, soltó Pep Guardiola sobre Pellegrini, en la previa del partido.

Manchester City vs. West Ham | Horarios en el mundo

  • 14:00 horas en México
  • 15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 16:00 horas en Venezuela, Bolivia
  • 17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
  • 18:00 horas en Brasil
  • 21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 04:00 horas del jueves en China
  • 05:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Manchester City vs. West Ham | Alineaciones probables

Manchester City: Ederson Moraes, Kyle Walker, Aymeric Laporte, John Stones, Fernandinho, Gündoğan, Kevin De Bruyne, Oleksandr Zinchenko, Bernardo Silva, Sergio Agüero Raheem Sterling.

West Ham: Lukasz Fabiański, Pablo Zabaleta, Angelo Ogbonna, Aaron Cresswell, Issa Diop, Mark Noble, Robert Snodgrass, Michail Antonio, Felipe Anderson, Declan Rice, Javier Hernández.



Máncora, un balneario de ensueño para disfrutar del sol

Aniversario de Arequipa: ¿qué actividades se realizan para festejar?

Huánuco: 4 lugares que puedes visitar en un día

Así iniciaron las celebraciones por el aniversario de Arequipa

Aniversario de Huánuco: conoce las actividades que se realizarán para festejarlo

Ir a portada