Manchester City venció 3-1 al Watford y lidera en solitario la Premier League

	Manchester City y Watford jugarán por la fecha 30 de la Premier League | Fotos: Getty Images

Manchester City y Watford jugarán por la fecha 30 de la Premier League | Fotos: Getty Images

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com09.03.2019 / 14:28 PM

EN VIVO y EN DIRECTO, desde el gramado del Etihad Stadium no te pierdas el partido entre Manchester City vs Watford por la trigésima fecha de la Premier League, la cual se llevará a cabo este sábado 9 de marzo a las 12.30 pm (hora peruana), cotejo que se transmitirá por la señal ESPN 2, así como en diversos servicios de transmisión vía streaming.

Este duelo será transmitido por la señal de ESPN 2 para toda Sudamérica. En Italia, México y Centroamérica vía Sky HD. En Francia por RMC Sport. En Alemania y Japón por DAZN. En España vía Movistar+. En Estados Unidos por SiriusXM FC, NBC Sports Live, NBC y Telemundo Deportes. En Reino Unido vía BT Sport 1. Streaming internacional HD por TalkSport Radio World.

Manchester City, que lleva cinco victorias consecutivas en la Premier League pero que sufren una sequía de goles dos marcados en los tres últimos partidos, juegan en su estadio este sábado ante el Watford, sin perder de vista la vuelta de octavos de Champions League en el mismo escenario el miércoles ante el Schalke, al que derrotaron 3-2 en la ida.

Sigue en vivo el Manchester City vs Watford


Manchester City vs. Watford | Alineaciones

Manchester City: Ederson Moraes, Nicolás Otamendi, Kyle Walker, John Stones, David Silva, İ. Gündoğan, Kevin De Bruyne, Oleksandr Zinchenko, Bernardo Silva, Sergio Agüero, Raheem Sterling.

Watford: ;Ben Foster, Adrian Mariappa, Jsoe Holebas, Craig Cathcart, Daryl Janmaat, Etienne Capoue, Roberto Pereyra, Abdoulaye Doucouré, Will Hughes, Troy Deeney, Deulofeu.

Manchester City vs. Watford – La previa

Luego de arrebatarle la punta de la Premier al Liverpool, los dirigidos por Pep Guardiola ahora esperan doblegar a un rival que los ‘Reds’ vapulearon hace dos jornadas en Anfield por 5-0.

Manchester City quiere llegar con los ánimos al tope de cara al duelo contra el Schalke 04 alemán, al que busca apartar para clasificarse a los cuartos de final de la Champions League. Los celestes no quieren sorpresas y saldrán al campo de juego el martes con su mejor once.

Watford, octavo clasificado con 43 unidades, derrotó la jornada anterior al Leicester (1-0) y ahora va al Etihad con la idea de dar el campanazo de la fecha.

Manchester City vs. Watford – Horarios del partido

11:30 horas en México
12:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:30 horas en Venezuela, Bolivia
14:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
18:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
20:30 horas en Catar y Arabia Saudita
01:30 horas del domingo en China
02:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur



Callao: 6 lugares con tradición para disfrutar de su historia y sabor

5 restaurantes que debes visitar si vas a Tarapoto

¿Qué actividades realizar con niños si vas a Cusco?

Buscan mejorar la zona de la laguna La Encantada en Santa María para fomentar el turismo

Aniversario de Arequipa: ¿qué actividades se realizan para festejar?

Ir a portada