David Silva regresó a los terrenos de juego y guió al hacia una cómoda victoria ante el (3-0) para consolidar su ventaja en la y frustrar las expectativas de los perseguidores como el Tottenham.

Antes de alcanzar el primer minuto de juego llegó el primero. Silva abrió el juego hacia Leroy Sané que envió la pelota a Raheem Sterling, que anotó el primero.

El segundo del Manchester City fue al borde del cuarto de hora. David Silva centró a Kevin de Bruyne. El pase del belga fue enviado a su propia portería por su compatriota Christian Kabasele.

El argentino Sergio Agüero hizo el tercero en la segunda parte. De Bruyne mandó la pelota al área pequeña y el portero brasileño Heurelho Gomes falló. No atajó y dejó la pelota a los pies del ‘Kun’, que solo tuvo que empujar a la red.

Andre Gray acortó distancias para el Watford, que no pudo evitar encajar su séptima derrota en los últimos nueves partidos.