Manchester City derrotó 3-1 al Southampton y no renuncia al título de la Premier League

	Manchester City y Southampton se enfrentaron en el St. Mary’s Stadium por la Premier League. | Foto: Getty

Manchester City y Southampton se enfrentaron en el St. Mary’s Stadium por la Premier League. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com30.12.2018 / 11:20 AM

El Manchester City recuperó el pulso competitivo tras ganar en el estadio St. Mary’s al Southampton (1-3) para recuperar el segundo puesto de la Premier League en su último partido del año.

El conjunto del técnico español Pep Guardiola, que había sufrido tres derrotas en sus últimos cuatro partidos, se reencontró con el triunfo frente un rival amenazado por el descenso, que pagó sus errores en el tramo final de la primera parte.

Fue David Silva, a pase del portugués Bernardo Silva, el que facilitó el triunfo visitante con el gol que anotó a los diez minutos aunque el Southampton equilibró la situación en el 37 gracias a Pierre Hojbjerg.

Sin embargo, los locales perdieron el rumbo del choque en el tiempo añadido de la primera mitad. Primero con el autogol de James Ward Prowse y a continuación con el tanto anotado por el argentino Sergio Agüero, que remató de cabeza un pase al área de Olexandr Zinchenko.

El Southampton, incapaz de regresar a la lucha en la segunda mitad, acabó el encuentro con diez jugadores por la expulsión, en el 85, de Pierre Hojbjerg.

El Manchester City iniciará el año con la visita el jueves próximo del líder el Liverpool. Será un choque clave para el campeón, ahora segundo en la tabla pero a siete puntos del conjunto del alemán Jurgen Klopp, que el sábado goleó al Arsenal (5-1).

Sigue en vivo el Manchester City vs. Southampton


Manchester City vs. Southampton – Alineaciones

Manchester City: Ederson Moraes, Danilo, Aymeric Laporte, John Stones, Fernandinho, İlkay Gündogan, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Sergio Agüero, Raheem Sterling, Leroy Sané.

Southampton: Alex McCarthy, Maya Yoshida, Jannik Vestergaard, Jan Bednarek, Matt Targett, Yann Valery, Oriol Romeu, Stuart Armstrong, Nathan Redmond, Mario Lemina, Danny Ings.

Manchester City vs. Southampton – La Previa

El momento no es bueno para el equipo dirigido por Pep Guardiola, hasta hace poco considerado invencible y que ahora ha perdido 3 de sus últimos 4 partidos de Premier (Chelsea, Crystal Palace y Leicester).

Con un Liverpool embalado, que viene de golear en Anfield al Arsenal (5-1), Manchester City no puede volver a tropezar o verá al equipo ‘Red’ a 10 puntos de distancia.

Al frente estará el Southampton, club que está coqueteando con la zona de descenso y que la jornada pasada cayó en casa ante el West Ham (1-2), aunque sabe lo que es vencer a un grande, ya que hace 3 fechas derrotó, en el St. Mary’s, al Arsenal (3-2).

Manchester City vs. Southampton – horarios en el mundo

08:15 horas en México
09:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:15 horas en Venezuela, Bolivia
11:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
12:15 horas en Brasil
15:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
17:15 horas en Catar y Arabia Saudita
22:15 horas en China
23:15 horas en Japón y Corea del Sur.



Así luce la nueva camiseta de Perú para la Copa América

Jorge Muñoz descarta cobro de peaje para ingreso a playa Venecia: “Ya se abrió la vía”

Araoz: "Creo que el proyecto de nueva ley de publicidad estatal va a ser aprobado"

José Miguel Castro: Comisión del Congreso lo interrogará en el penal

Las Bambas: Gregorio Rojas niega que vayan a bloquear nuevamente el corredor minero

Ir a portada