Manchester City derrotó 2-0 al Fulham y asume el liderato de la Premier League

	Manchester City y Fulham se enfrentaron en el Craven Cottage por la Premier League. | Foto: Getty

Manchester City y Fulham se enfrentaron en el Craven Cottage por la Premier League. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com30.03.2019 / 09:12 AM

El Manchester City derrotó este sábado al Fulham FC por 0-2, con goles del portugués Bernardo Silva y del argentino Sergio Agüero, y pasó a liderar la Premier League.

El equipo que dirige el español Pep Guardiola solventó por la vía rápida su visita al feudo del Fulham, penúltimo clasificado.

Bernardo Silva puso en ventaja al bando ‘citizen’ en el minuto 5, y Sergio Agüero cerró el triunfo en el 27.

El Manchester City, defensor del título, suma 77 puntos en los 31 partidos que disputó.

Sigue en vivo el Manchester City vs Fulham


Manchester City vs. Fulham | Alineaciones

Manchester City: ​Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko; Gundogan, B. Silva, D. Silva; Sterling, Sané, Agüero.

Fulham: ​Rico; Fosu-Mensah, Ream, Chambers, Bryan; Seri, Anguissa, Cairney; Babel, Sessegnon, Mitrovic.

Manchester City vs. Fulham | La previa

Los ‘citizens’, después del parón obligatorio por las jornadas de partidos internacionales, tendrán novedades en cuanto a la convocatoria que presentará Josep Guardiola, entrenador del vigente campeón del certamen.

La pausa ha servido para que algunos elementos de Manchester City se recuperen de lesiones que sufrieron previamente. Tal es el caso de futbolistas como Kevin De Bruyne, Vincent Kompany, Benjamin Mendy, John Stones, Nicolas Otamendi y Fernandinho.

Todos los futbolistas mencionados ya volvieron a los entrenamientos durante estos días. Con ello, ‘Pep’Guardiola tendrá más alternativas en la plantilla pensando en el recargado calendario que tendrán por delante.

Fulham es uno de los tres candidatos para dejar la Premier League al final de la temporada. Los ‘Cottagers’ han tenido una campaña para el olvido. En febrero, el dueño del club despidió a Claudio Ranieri, quien había llegado como el salvador.

Scott Parker se ha hecho cargo del primer equipo de los ‘Whites’. Actualmente, están ubicados en el puesto 19 de la tabla de posiciones con 17 unidades, tres puntos abajo de los puestos que liberan del descenso.

Para enfrentar a Manchester City, Scott Parker podrá contar con Andre Schurrle. El alemán se perdió cinco partidos con el Fulham a causa de un virus que lo alejó de los terrenos de juego desde el inicio de febrero.

Manchester City vs. Fulham: Horarios en el mundo

México 6:30 a.m.
Perú 7:30 a.m.
Ecuador 7:30 a.m.
Colombia 7:30 a.m.
Bolivia 8:30 a.m.
Paraguay 8:30 a.m.
Venezuela 8:30 a.m.
Argentina 9:30 a.m.
Chile 9:30 a.m.
Uruguay 9:30 a.m.
Brasil 9:30 a.m.
España 1:30 p.m.



Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Peruana es finalista en concurso internacional de moda en China

Aprende a preparar el delicioso ranfañote

¿Te gusta el ají de gallina? Aprende a prepararlo con esta receta

Cueva de las Lechuzas: enigmática gruta en Tingo María que no puedes dejar de visitar

Ir a portada