Manchester City venció 3-1 al Everton y recupera el liderato de la Premier League

	Everton no pudo conseguir un resultado positivo tras su visita al Manchester City. | Foto: Getty

Everton no pudo conseguir un resultado positivo tras su visita al Manchester City. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com15.12.2018 / 10:34 AM

Un doblete del delantero brasileño Gabriel Jesús propició el reencuentro con la victoria del Manchester City, que se impuso al Everton (3-1) para regresar, provisionalmente, al liderato de la Premier League que este fin de semana alcanza la decimoséptima jornada.

El acierto del atacante sudamericano encarriló la victoria en el Etihad y normalizó la situación del combinado del español Pep Guardiola, que el pasado fin de semana encajó en Londres, frente al Chelsea, su primera derrota del curso.


Gabriel Jesús abrió el marcador a los veintidós minutos y amplió la ventaja citizen al inicio de la segunda parte.

El Everton, que no pudo evitar su cuarto encuentro sin ganar (dos derrotas y dos empates) acortó distancias pasada la hora de partido gracias a Dominic Clavert-Lewin. Pero el gol de Raheem Sterling en el 76 deshizo las expectativas visitantes.


La victoria devuelve al Manchester City a la cima de la clasificación con dos puntos de ventaja respecto al Liverpool, que el domingo recibe en Anfield al Manchester United en el encuentro que completará la sesión.

Sigue en vivo el Manchester City vs Everton



Manchester City vs Everton: probables alineaciones

Manchester City: Ederson, Kyle Walker, Nicolás Otamendi, Aymeric Laporte, Fabian Delph. Bernardo Silva, Fernandinho, Ilkay Gundogan, Riyad Mahrez, Sergio Aguero y Raheem Sterling.

Everton: Jordan Pickford, Seamus Coleman, Michael Keane, Yerry Mina, Lucas Digne, Idrissa Gueye, André Gomes, Theo Walcott, Gylfi Sigurðsson, Bernard y Richarlison.

Manchester City vs Everton: La previa

Después de su primera derrota en la liga a manos de Chelsea y de la victoria contra Hoffenheim en la Champions League, Manchester City se presentará con las probables reapariciones de Kevin De Bruyne y Sergio Agüero tras recuperarse de sus respectivas lesiones. Están “sin dolor”, aseguró Pep Guardiola.

“En mis dos partidos en casa contra el Everton jugamos muy bien. En el segundo hicimos una gran segunda parte para empatar. Estoy impresionado por lo bien que lo han hecho hasta ahora. Veremos cómo reaccionamos jugando después de un partido entre semana”, agregó el entrenador en conferencia de prensa.

Everton llegará a Manchester con la necesidad de volver al triunfo luego de tres jornadas. Los ‘Toffees’ (que contarán en la defensa con el colombiano Yerry Mina) marchan en el séptimo lugar, con 24 unidades.

Manchester City vs Everton: Horarios en el Mundo

Ecuador – 7:30 a.m.
Perú – 7:30 a.m.
Colombia – 7:30 a.m.
México – 6:30 a.m.
Bolivia – 8:30 a.m.
Chile – 9:30 a.m.
Argentina – 9:30 a.m.
Uruguay – 9:30 a.m.
Paraguay – 9:30 a.m.
España – 3:30 p.m.



Comando Vacuna: "A fines de septiembre y principios de octubre el mundo estará vacunándose contra el COVID-19"

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada