reafirmó su condición de favorito para llevarse la tras golear este sábado por 5-0 al en un partido válido por la sexta jornada del torneo.

La ventaja de cinco goles le sirve al equipo de Pep Guardiola para situarse por delante del United en la tabla de posiciones. Ambos son líderes con 16 puntos; sin embargo, ahora los Citizens manejan una mejor diferencia de gol.

Leroy Sané abrió la cuenta justo antes del descanso, mientras que Raheem Sterling estiró la ventaja en el segundo tiempo, en los minutos 41 y 59.

Más tarde, en el minuto 79’, Sergio Agüero hizo el cuarto y llegó a los 300 goles anotados en clubes. Finalmente, Fabian Delph cerró la cuenta con un golazo desde fuera del área.

El City visitará en la próxima jornada al Chelsea, tercero en la clasificación y al acecho de alguno de los equipos de Manchester.

Manchester City vs Crystal Palace – Alineaciones

City: Ederson Moraes, Otamendi, Walker, Mendy, Stones, Silva, Fernandinho, De Bruyne, Sterling, Sané, Agüero.

Palace: Hennessey, Sakho, Dann, van Aanholt, Schlupp, Fosu-Mensah, Cabaye, Townsend, Milivojević, Loftus-Cheek, Benteke.

Estadio: Etihad Stadium.

Hora: 09:00 a.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN.

Manchester City vs Crystal Palace – En vivo

Min 90 Final del partido. Manchester City goleó 5-0 Crystal Palace.

Min 88 ¡Gooooooooooooool del City! Delph le pega desde fuera del área y vence a Hennessey.

Min 79 ¡Gooooooooooooool del City! Agüero vence con golpe de cabeza la resistencia del arquero Hennessey.

Min 60 ¡Uffff! Sane se queda solo frente a Hennessey, pero responde muy bien el portero.

Min 59 ¡Gooooooooooooool del City! Sterling sella la goleada tras recibir un centro de Agüero.

Min 51 ¡Gooooooooooooool del City! Sterling remata libre tras centro de Sané.

Min 46 Arranca el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45+2 Final del primer tiempo. City vence 1-0 al Palace.

Min 44 ¡Gooooooooooooool del City! Sane se saca a un defensa y define por entre las piernas del portero.

Min 32 buena jugada colectiva del City, que termina con un remate desviado de Agüero.

Min 18 ¡Ufff! Dann remata al poste. Se salvó el City.

Min 16 Buena intervención de Hennessey ante un disparo de Sterling.

Min 14 ¡Ayayayay! La pelota le queda a Fernandinho en el área chica, que fusila a Hennessey, pero este responde de maravilla. En el rebote Agüero no pudo.

Min 13 Mendy es ahora quien remate y la pelota se estrella en un defensa.

Min 11 Sané remata cruzado desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

Min 8 Centro al área del City, pero no llega Benteke. En salida el City.

Min 7 ¡Uffff! el balón se estrella en el poste. Se salvó el Palace.

Min 1 Arrancó el partido en el Etihad Stadium.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Esta vez la delantera que manda Pep es con Sterling, Sané y Agüero. Gabriel Jesús irá al banquillo.

Antesala El City está empatado en la punta con el United, por lo que está obligado a aganar.

Antesala Las alineaciones están confirmadas.

Antesala Buenos días amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Manchester City vs Crystal Palace!

Manchester City vs Crystal Palace – Previa

Por la sexta jornada de la , el recibe este sábado al en un partido donde los dirigidos por Pep Guardiola están obligados a ganar para seguir en lo más alto de la clasificación.

El City, que en las últimas dos jornadas ligueras ha goleado a Liverpool (5-0) y Watford (0-6), recupera al defensa Vincent Kompany, pero pierde al centrocampista Ilkay Gündogan, quien se retiró ‘tocado’ del partido de entre semana en la Copa de la Liga con el West Bromwich (victoria 1-2).

El Palace, por su parte, buscará su primer gol y sus primeros puntos de la campaña en liga, y empezar, por fin, a sumar para intentar salir del fondo de la clasificación.

“Le guardo mucho respeto (al Palace). Vi sus partidos contra el Southampton y contra el Burnley y crearon muchas ocasiones. Mis jugadores tienen que respetar al rival y hoy se tienen que ir a la cama sabiendo que pueden perder el encuentro”, comentó Guardiola.

Vale recordar que los ‘Citizens’ y ‘Red Devils’, empatados a puntos (13), goles a favor (16) y goles en contra (2), lideran la clasificación después de un arranque de temporada inmaculado. Ahora, en la sexta fecha, los hombres de Guardiola reciben en casa a un rival, a priori, sencillo como es el Crystal Palace, mientras que los pupilos de Mourinho viajan al sur de Inglaterra para verse las caras con el aguerrido Southampton.