El , con tantos del argentino Sergio Agüero y del francés Samir Nasri, se impuso este sábado a un combativo por 2-1.

Los ‘citizens’, que dentro de tres días se juegan el pase a semifinales de la Champions League ante el PSG, recibían en el Etihad Stadium al siempre aguerrido West Brom de Tony Pulis con la premisa de sumar tres puntos vitales para no dejar escapar la cuarta plaza de la tabla y recortar puntos con el tercer clasificado, el Arsenal.

Con esta victoria el Manchester City se coloca a sólo dos puntos de los ‘gunners’, que este sábado, en el primer encuentro de la jornada 33, tropezaron en el estadio de Boleyn Ground con el West Ham (3-3).

En el encuentro empezó mandando el West Bromwich, que se adelantó en el marcador a los seis minutos gracias a un gran gol de beninés Stéphane Sessègnon. Sin embargo, Sergio Agüero anotó de penal poco después, mientras que Samir Nasri puso el 2-1 definitivo en el segundo tiempo.

#VIDEO | ¡Atención Colombia! No te puedes perder esta conmovedora narración del golazo de #JamesRodríguez con el #RealMadrid