El marfileño Yaya Toure y el español David Silva guiaron al Manchester City a la victoria en Swansea (2-4), un resultado que asienta al equipo del chileno Manuel Pellegrini en el segundo puesto de la Premier League.

El centrocampista africano anotó dos goles. Silva intervino directamente en dos de ellos.

La quinta victoria seguida del Manchester City no se aclaró hasta el último cuarto de hora. El choque mostró los altibajos que los ‘citizens’ han evidenciado a lo largo del curso y después de disfrutar de una renta de dos goles, anotados por Yaya Toure a pase de David Silva y por James Milner, que finalizó una acción del argentino Sergio Agüero, a la media hora, se dejaron atrapar por su rival.

Gylfi Sigurdsson acortó distancia al borde del descanso y a la hora de partido, el congoleño Bafetimbi Gomis estableció el empate.

En el tramo final, Toure volvió a aparecer para establecer el 2-3 y en el tiempo añadido, su compatriota Wilfried Bony cerró el partido a pase de Silva.