El campeón de la Premier League de Inglaterra, el Manchester City, cumple, al igual que su rival de la ciudad, una gira de pre-temporada por los Estados Unidos donde enfrentará a equipos de la Major League Soccer y a otros grandes de Europa.

La gira servirá para que los jugadores vayan agarrando ritmo futbolístico, así como soltarse de la estricta pre-temporada.

Los ‘Citizens’ derrotaron en su debut al Sporting Kansas City de la MLS por 4-1 en su debut en tierras estadounidenses.

En los tres primeros minutos los ingleses ya iban ganando gracias a un disparo del joven argentino Bruno Zuculini.

Los locales igualaron el marcador cuando se cumplía media hora de partido, a través de CJ Sapong.

El segundo tanto del City vino a través de Dedryck Boyata, tras un centro de Jesús Navas.

El Kansas City tuvo algunas oportunidades para igualar el partido pero el gran desempeño del debutante en el arco, Willy Caballero, evitó el empate.

El tercer gol vino de un penal bien cobrado por Aleks Kolarov. El cuarto y definitivo fue obra del nigeriano Kelechi Iheanacho, que a pase otra vez de Jesús Navas ponía el 4-1 en el marcador.