El con el lateral peruano durante todo el partido, venció en condición de local 4-0 al Sundsvall por la tercera fecha de la Copa de Suecia en el Swedbank Stadion y se consolidó como líder del grupo 5, con 9 unidades.

Malmö FF fue el amo y señor del encuentro, generó muchas ocasiones de peligro sobre el campo rival y sometió al rival durante la primera etapa pero no pudo concretar todas y se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Para la segunda etapa, el equipo de Yotún siguió desarrollando transiciones de defensa a ataque muy rápidas y con bastante dinámica. En el minuto 69’ apareció Christiansen para marcar el 2-0 y Molins se encargó de poner los dos tantos restantes, minutos más tarde.

Yoshimar Yotún es un fijo en la convocatoria de Ricardo Gareca para la próxima fecha doble de Eliminatorias Sudamericanas.