El popular ‘Diente de Oro’ volvió a brillar con la casaquilla de su país, que este último martes cortó la racha de los ‘ticos’ al superarlos por 2 a 1.

El atacante Blas Pérez abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo. No pasó mucho rato para que Luis Tejada apareciera y ampliara el marcador en favor de la selección de Panamá.

El goleador de Juan Aurich aprovechó un remate al palo y un rebote, para añadir el balón en el arco de Costa Rica y establecer el 2 a 0 cuando el reloj marcaba 26 minutos de la etapa inicial.

Álvaro Saborio puso el descuento para los ‘ticos’ a los 23 minutos de la parte complementaria, pero esto no les alcanzaría para conseguir el menos un empate en ese duelo amistoso correspondiente a la Fecha FIFA del mes de marzo.

Tanto Panamá como Costa Rica se preparan para afrontar los torneos válidos por la Concacaf.