Uruguay ganó 2-1 este jueves a Inglaterra con un doblete de Luis Suárez, en un partido del grupo D del Mundial Brasil 2014 disputado en Sao Paulo, que permite a los uruguayos soñar con los octavos y deja a los europeos con pocas opciones de seguir en el torneo.

Suárez, que se había perdido por lesión el primer partido de su selección en Brasil 2014, contra Costa Rica que fue derrota de 1-3, abrió el marcador en el minuto 39 al rematar de cabeza un pase de Cavani, y ya en la segunda parte, Wayne Rooney igualó para los ingleses (75), antes de que Suárez hiciera el definitivo 2-1 con un duro tiro que no pudo detener Joe Hart sobre los 83’.

En Inglaterra sueñan con un ‘milagro’ para poder acceder a los octavos de final. Mientras que en Italia se alistan para enfrentar a Costa Rica de Jorge Luis Pinto.