El volante peruano volvió a sobresalir en el ‘Timao’, que venció en calidad de visitante 3-2 al Mirassol FC por el Torneo Paulista.

A los 26 minutos del primer tiempo, el delantero Francisco Sergio anotó el tanto inicial para el conjunto local que es dirigido por el estratega Pintado.

Diez minutos después, el técnico del Corinthians , Leonardo Bacchi, hizo ingresar a Luis Ramírez en sustitución de Paulinho, con el fin de encontrar mejores resultados en el mediocampo.

El brasileño William marcó el gol de la paridad, en los minutos de descuento de la primera fracción que otorgó el juez Flavio Rodrigues De Souza.

En la parte complementaria, los corinthianos inconformes con el score no claudicaron en su intento de alcanzar el 2-1 y de esta manera William anotó nuevamente a los 19 minutos.

El partido parecía concluir con la victoria de los visitantes, sin embargo el mediocampista Esley marcó el empate para el Mirasol a falta de un minuto para culminar el cotejo. Sin embargo, en una jugada muy bien hilvanada el peruano Ramírez cedió a Bruno César, quien desequilibrio a la defensa local y anotó el 3-2 con lo que Corinthians se adjudicó el triunfo.

Con esta victoria, el ex equipo del “Fenómeno” Ronaldo Nazario da Lima, sumó 28 puntos y es líder del Torneo Paulista al igual que Palmeiras, pero con mejor diferencia de gol.

Alineación:

Mirassol (2): Fernando; Luis Henrique, Diego, Gustavo Bastos, Xuxa, Fabinho Capixaba; Jairo, Otacilio, Esley; Francisco Sergio y Wellington Amorim.

DT.: Leonardo Bacchi

Corinthians (3): Júlio César; Wallace, Leandro Castan, Fábio Santos, Morais, Moradei; Ralf, Paulinho (x Luis Ramírez ’35), Jorge Henrique De Souza; Dentinho y Willian.

DT.: Pintado

Estadio: Municipal José Maria de Campos Maia (Sao Paulo)

Árbitro: Flavio Rodrigues De Souza