consiguió meterse a los dieciseisavos de final de la tras superar sin ningún inconveniente al Zlín, donde el peruano fue fundamental para la obtención de la victoria.

A pesar de contar con un primer tiempo sin muchas emociones, el conjunto del Lokomotiv se mostró un poco más ofensiva de cara al arco rival, tanto que llegó a inquietar a portería un par de ocasiones con unos disparos desde fuera del área.

En el complemento llegó la reacción del equipo de Jefferson Farfán, que encontró la apertura del marcador a través de Aleksey Miranchuk tras aprovechar un desorden de la defensa del Zlín.

Y como si fuera poco, el delantero de la Selección Peruana también se hizo presente en el marcador para sellar el 2-0 y la clasificación de su club.

Lokomotiv vs Zlín – Incidencias

Min 91 Final del partido: Lokomotiv 2-0 Zlín.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Andrův Stadion.

Min 75 ¡GOOOOOOOL! Jefferson Farfán anota el 2-0 del Lokomotiv.

Min 70 ¡GOOOOOOOL! Aleksey Miranchuk marca el 1-0 del Lokomotiv.

Min 45 Arrancó el 2T: Lokomotiv 0-0 Zlín.

Segundo tiempo por la Europa League

Min 47 Final del 1T: Lokomotiv 0-0 Zlín.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Andrův Stadion.

Min 30 Jefferson Farfán trata de generar peligro por la derecha.

Min 5 Anton Miranchuk recibe la primera amarilla del encuentro.

Min 1 Empieza el partido: Lokomotiv 0-0 Zlín.

Previa Empieza a sonar el himno oficial de la Europa League.

Previa Los equipos se regresan a sus respectivos camerinos.

Previa Alineaciones confirmadas del Lokomotiv vs Zlín.

Previa Jefferson Farfán y compañía ya realizan el calentamiento.

Previa El partido corresponde al Grupo F por la Europa League.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Bienvenidos al Andrův stadion: Lokomotiv vs Zlín.

Lokomotiv vs Zlín | Aineaciones

Lokomotiv: Marinato; Pejčinović, Kverkvelia, Fernandes, Tarasov; Denisov, Ignatyev, Aleksey Miranchuk; Jefferson Farfán, Éder y Lysov.

Zlín: Dostál; Gajić, Bačo, Jiráček, Matějov; Vukadinovic, Holzer, Traore, Moses; Železník y Diop.

Lo último de Jefferson Farfán con Lokomotiv

volvió a desatar la algarabía entre los hinchas del al convertir el gol del triunfo sobre el Rubin Kazán, resultado que lo deja en lo más alto de la Premier League de Rusia a falta de 11 jornadas para el final.

El delantero de la apareció de ‘9’ en el área rival para conectar el frentazo y batir al portero Serguéi Rýzhikov, quien nada pudo hacer para detener el remate de Jefferson Farfán.

Una jugada que inició por la banda derecha terminó con un centro al corazón del área desde la izquierda para el atacante del Lokomotiv le ganara el juego aéreo a los defensores del Rubin Kazán y desatara la locura en las tribunas del Estadio Lokomotiv.

De esta manera, Jefferson Farfán volvió a convertirse en el salvado del equipo y permitió que la ‘Locomotora’ duerma tranquilo esta semana al saber que seguirá manteniéndose en lo más alto de la tabla de posiciones.

EL DATO: Los hinchas del Lokomotiv eligieron a Jefferson Farfán como el mejor jugador del mes de noviembre gracias a sus increíbles actuaciones.