Un gol de Manuel Fernandes al minuto 87 le dio el empate al por un marcador de 2-2 ante el en la decimosexta fecha de la Premier League de Rusia.

, que fue titular y jugó todo el partido, dio la asistencia para que Anton Miranchuk abra el marcador al minuto 14 del primer tiempo.

Sin embargo, poco duró el festejo, pues en el 28’ Vitinho conseguiría el empate, mientras que justo antes del descanso Natcho volteaba el marcador.

El complemento se jugó de poder a poder pese a la expulsión temprana de Khosonov en el CSKA. Manuel Fernandes pudo conseguir la igualdad, pero erró su penal. Más tarde, a tres minutos del final, tendría su revancha para sellar el partido.

Con este resultado, el Lokomotiv de Moscú se mantiene en la punta del campeonato con 33 puntos.

Lokomotiv vs CSKA – Los goles

Lokomotiv vs CSKA – Alineaciones

Lokomotiv: Kochenkov, Mykhalyk, Rybus, Pejčinović, Kverkvelia, Fernandes, Denisov, Ignatyev, Miranchuk, Miranchuk, Farfán.

CSKA: Akinfeev, Berezutski, Nababkin, Vasin, Shchennikov, Fernandes, Wernbloom, Natcho, Dzagoev, Khosonov, Vitinho.

Estadio: RZD Arena.

Hora: 08:30 a.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Gol TV.

Lokomotiv vs CSKA – En vivo

Min 90+3 Final del partido Lokomotiv empató 2-2 ante CSKA.

Min 90 Tiempo cumplido. Se jugarán tres minutos más.

Min 87 ¡Goooooooooooool del Lokomotiv! Manuel Fernándes tiene su revancha y anota el empate.

Min 75 ¡Noooo! Manuel Fernándes erra su remate. Atajó el golero del CSKA.

Min 74 Cae Farfán en el área y el juez cobra penal.

Min 62 Tarjeta amarilla para Rybus del Lokomotiv.

Min 57 Tarjeta amarilla para Wernbloom de CSKA.

Min 49 Expulsado Khosonov en CSKA por doble amarilla.

Min 48 Tarjeta amarilla para Berezutski de CSKA.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del partido. Lokomotiv cae 1-2 ante CSKA.

Min 43 ¡Gooooooooool del CSKA! Natcho voltea el marcador tras una carambola en el área.

Min 40 Tarjeta amarilla para Khosonov de CSKA.

Min 38 Remata al arco Manuel Fernández, pero ya le había pitado la posición adelantada.

Min 28 ¡Gooooooooool del CSKA! Vitinho le pega desde la medialuna y empareja el marcador en Moscú.

Min 21 Vitinho le pega al arco, pero el balón se va alto. En salida el Lokomotiv.

Min 13 ¡Gooooooooool del Lokomotiv! Miranchuk abre el marcador para el equipo local tras recibir un estupendo pase de Farfán.

Min 7 ¡Ufff! Buena jugada de Lokomotiv, que termina con un remate al arco de Fernpandez que se va desviado. En salida el CSKA.

Min 1 Arrancó el partido en el RZD Arena.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones están conformadas. Jefferson Farfán es titular y jugará como centrodelantero.

Antesala Buenos días amigos de Peru.com ¡Ya estamos en vivo con el partido Lokomotiv vs CSKA!

Lokomotiv vs CSKA – Previa

Por la decimosexta jornada de la Premier League de Rusia, el recibe al con la condición de ratificar su buen momento en la liga doméstica tras haber goleado el pasado fin de semana al Zenit.

El cuadro de la capital rusa, actual líder del campeonato, llega a este partido tras caer el miércoles ante el Sheriff de Moldavia en la Europa League, por lo que espera aprovechar el momento para lavarse la cara.

El CSKA, por su parte, es el quinto clasificado en la tabla de posiciones y buscará los tres puntos en campo visitante para meterse en la pelea.

será titular en el Lokomotiv y jugará como delantero central, como lo viene haciendo desde hace varias fechas.

El partido Lokomotiv vs CSKA se disputará en el estadio RZD Arena desde las 08:30 a.m. (hora peruana) y será televisado por Gol TV.