se enfrentaron en partido de la sexta jornada de la del fútbol mexicano este sábado 10 de febrero en el estadio Universitario BUAP de Puebla. Fue victoria local por 3-1.

El visitante Atlas inició ganando, gracias a un tanto del argentino Caraglio, tras centro del peruano Alexi Gómez a los 34 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Lobos BUAP logró remontar en 3 minutos. A los 73’, Amione empujó la pelota al fondo del arco tras un desborde centro de Irven Ávila. A los 76’, Julián Quiñones puso el 2-1 con perfecto remate desde fuera del área.

En los minutos de descuento, el mismo Quiñones puso el tercero con gran tiro libre. El equipo de los peruanos Luis Advíncula (expulsado en los descuentos), Irven Ávila y Pedro Aquino logró su primera victoria y sale del fondo de la tabla.

Lobos BUAP vs Atlas | incidencias

90+3 min Goooooolazo de Lobos, Quiñones y se acaba el partido. Lobos Buap venció 3-1.

89 min Roja para Advíncula.

83 min Uffffff, Irven la tuvo, pero la mandó muy arriba.

76 min Goooooool de Julián Quiñones, goooool de Lobos que lo dan vuelta.

73 min Gooooool de Amione, goooool de Lobos. Centro de Irven Avila.

72 min Lobos ya realizó sus 3 cambios. Los peruanos se mantienen en el campo, solo Alexi Gómez fue cambiado en Atlas.

68 min Lobos BUAP domina, pero no tiene profundidad, deja espacios atrás.

51 min Cambio en Atlas, sale Alexi Gómez y entra Juan Vigón.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Atlas gana al descanso.

34 min Goooooool de Caraglio, gooool del Atlas, centro en el tiro libre de Alexi Gómez.

24 min Gol anulado a Irven por fuera de juego. Muy fina.

23 min Uffffff, gran jugada de Irven Ávila hasta la última línea, su centro no llega al compañero.

12 min Ufffffff, otra llegada clara de Atlas, pase profundo de Alexi, centro desde la izquierda y el golpe de cabeza final se va por poco.

5 min Ufffff, buen centro de Alexi Gómez y el golpe de cabeza casi se mete al arco.

0 min Ya juegan en el estadio Universitario.

Previa Buen día, amigos. Ya puedes apreciar las alineaciones confirmadas.

Lobos BUAP vs Atlas | alineaciones

Lobos BUAP: J. Villalpando, F. Erpen, C. Cercado, Luis Advíncula, H. Olvera, E. Tercero, J. Medina, G. Cortéz, Pedro Aquino, Irven Ávila, J. Quiñones.

Atlas: C. Toselli, L. Robles, D. Arreola, L. Jiménez, J. Barreiro, Alexi Gómez, R. Reyes, C. Aboagye, M. Caraglio, Á. Henríquez, B. Garnica.

Lobos BUAP vs Atlas | previa

En otro partido rodeado de expectativas mañana el buscará su primer triunfo, en casa ante el . Son dos cuadros amenazados con el descenso que, o ganan o empezarán a complicar su permanencia en Primera división, lo cual garantizará un buen duelo, con los dos protagonistas en busca de la puerta contraria.

Lobos BUAP, donde militan los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino, Irven Ávila, viene de ser goleado por el América, mientras que Atlas, del peruano Alexi Gómez, logró su primera victoria del torneo, ante Cruz Azul.