Bogotá fue testigo de un recital de estrellas. Los ‘Amigos de Messi’ se enfrentaban contra el ‘Resto del Mundo’ en el Estadio Campín, en el marco de un encuentro benéfico. Lionel Messi y Radamel Falcao eran los respectivos capitanes de los equipos que terminaron por igual 6-6.

El estadio lució lleno, unas 30 mil personas se dieron cita para apreciar el partido. El primer tiempo finalizaría 5-4 para los de la ‘Pulga’. Falcao a los 3’, Hamsik 8’, Gutiérrez 10’, Rodríguez 24’, ponían adelante al ‘Resto del Mundo’, mientras que Lavezzi a los 19’, Robinho 28’, Osvaldo 31’, Messi 34’ y un autogol de González a los 40’ le daban el triunfo a los amigos del ‘crack’ del Barcelona.

En el complemento, James Rodríguez lo empataba a los 50’, Robinho ponía de nuevo adelante al cuadro anaranjado, pero el goleador del Atlético de Madrid, Falcao, anotaba el empate a los 70 minutos. Ese sería el resultado final del encuentro. Un partido donde ganó la gente, viendo a tantas estrellas juntas dentro del campo.

- SÍNTESIS:

Resto del Mundo: Faryd Mondragón (Guillermo Ochoa); Fabio Cannavaro, Mario Yepes, Álvaro González; John Viáfara, Marek Hamsik, James Rodríguez, Giovanni Hernández (Franco Zuculini), Diego Forlán, Teófilo Gutiérrez y Falcao García. Técnico: Dunga

Goles: Falcao García (3’ y 74’), Marek Hamsik (8’), Teófilo Gutiérrez (10’), James Rodríguez (24’ y 50’)

Amigos de Lionel Messi: José Pinto; Javier Mascherano, André Santos, Diego Lugano, Diego Godín; Walter Gargano, Robinho, Diego Ribas, Lionel Messi (Dani Alves), Ezequiel Lavezzi y Pablo Osvaldo (Ariel Ortega). Técnico: Fabio Capello.

Goles: Ezequiel Lavezzi (19’), Robinho (28’ y 60’), Pablo Osvaldo (31’),Lionel Messi (34’) y Álvaro González (autogol, 40’)

Árbitro: el colombiano Wilmar Roldán