Qué tal partido. Liverpool ganó un partido increíble, que se definió en los últimos cinco minutos con 4 goles repartidos ante el Queens Park Rangers por la Premier League. El duelo terminó 2-3 para los ‘Reds’.

Tras un primer tiempo en blanco, Richard Dunne abrió la cuenta para Liverpool con un autogol a los 67’. El empate llegó a los 87’ con el chileno Eduardo Vargas. Parecía sentenciado el empate, pero el brasileño Coutinho puso el 1-2 a los 90’, segundos después, Vargas volvió a empatar el duelo, pero en el último minuto, Steven Caulker, con otro autogol, le dio le victoria al equipo de Brendan Rodgers.

Liverpool volvió de esta manera al triunfo, el segundo al hilo en la Liga Premier y se pone en la quinta casilla. Los ‘Reds’ llegan motivados al duelo contra el Real Madrid por la Liga de Campeones.