En el primer partido de las semifinales de la , aplastó 5-2 a la en un partido que ratificó el buen momento de Mohamed Salah, quien anotó este martes en Anfield dos goles y repartió otras dos asistencias.

La mejor versión de los ‘Reds’ y de Salah aniquiló a los italianos, que sólo consiguieron oponer resistencia y presentar batalla en los últimos diez minutos, en los que primero Edin Dzeko y luego Diego Perotti, de penalti, vieron portería para dejar la eliminatoria ligeramente ‘abierta’.

Antes, en el primer tiempo, el delantero egipcio marcó en los minutos 36’ y 45+1’. Más tarde fue Sané quien estiró la ventaja, mientras que un doblete (61’ y 68’) de Firmino liquidaba el juego.