dio un importante paso con miras a clasificarse a los cuartos de final de la . Los ‘Reds’ vencieron 2 a 0 al en condición de local, en el duelo correspondiente a la ida de los octavos.

El equipo que dirige Jurgen Klopp salió con todo a hacer suyo el partido y presionó desde el primer minuto a los ‘Diablos Rojos’, que nunca pudieron asentarse en el terreno de juego de Anfield Road.

A los 19 minutos, Sturridge abrió la cuenta gracias a un disparo desde el punto de penal. Esta anotación ayudó a que Liverpool dominara a plenitud el encuentro.

Ni el estar con el marcador en contra hizo que el Manchester United adelantara más sus líneas, por lo que difícilmente logró generar situaciones de cara al gol.

En el segundo tiempo el Liverpool lograría ampliar la cuenta con una anotación de Roberto Firmino, quien aprovechó la poca concentración de la defensa rival para establecer el definitivo 2 a 0 de este partido.

La próxima semana se jugará el partido de vuelta de estos octavos de final de Europa League. El Manchester United tratará de dar vuelta al marcador jugando en su estadio Old Trafford.

Incidencias del partido Liverpool vs Manchester United

Previa: Buenas tardes amigos de Perú.com… Ya estamos con el encuentro entre Liverpool y Manchester United por la Europa League.

Previa: Los equipos ya están en el campo de juego.

Minuto 1: Empezó el partido

Minuto 5: El juego transita en el mediocampo. No hay mayor profundidad aún.

Minuto 8: Centro de Mata desde un tiro libre, pero descuelga Mignolet. En salida el United.

Minuto 18: Peeeeeeeenal para el Liverpool. Va Sturridge.

Minuto 19: Gooooooooooooooooooooooooool del Liverpool. Sturridge anota desde los doce pasos.

Minuto 23: ¡Uffffffffff! Se la pierde Coutinho. Estaba solo frente al arco, pero le pegó con una patadita de gato y De Gea pudo atajar el balón.

Minuto 30: ¡Ayayayaya! De Gea le saca un balón de gol a Sturridge. Se la pierde el Liverpool, que ya se hizo dominador del partido.

Minuto 41: ¡Uhhhhh! Una vez más De Gea responde de forma espectacular ante un remete de Lallana.

Minuto 45: Final del primer tiempo. Liverpool le gana 1-0 al Manchester United.

Minuto 46: Empezó el segundo tiempo.

Minuto 50: Le pegó Schneiderlin desde fuera del área, pero el balón fue pan comido para Mignolet.

Minuto 65: El Manchester United trata de tapar la salida del Liverpool, que ha retrocedido sus líneas y apuesta por hacer daño con contragolpes.

Minuto 66: Potente derechazo de Clyne, pero resuelve bien con los puños el golero De Gea para salvar el arco del Manchester United.

Minuto 73: Grosero error de la defensa del Manchester United y Roberto Firmino lo aprovecha para vencer a De Gea con potente derechazo y marcar el 2 a 0 en favor del Liverpool.

Minuto 92: Final del partido, Liverpool venció 2 a 0 al Manchester United y le saca ventaja en esta llave de los octavos de final de la Europa League.

Alineaciones del partido Liverpool vs Manchester United

Liverpool: Mignolet, Sakho, Lovren, Clyne, Moreno, Lallana, Henderson, Coutinho, Can, Sturridge, Firmino.

Manchester United: De Gea, Rojo, Smalling, Varela, Fellaini, Mata, Schneiderlin, Blind, Depay, Martial, Rashford.

PREVIA

El clásico de Inglaterra es el duelo más atractivo de esta instancia de la Europa League. Tanto los ‘Red’ como los ‘Diablos Rojos’ buscan avanzar quedarse con el título de este certamen continental.

Dada la irregularidad mostrada a lo largo de esta temporada, el Manchester United parece tener mayores obligaciones de avanzar en este Europa League y así poder calmar en algo los cuestionamientos que sigue recibiendo el equipo.

El Liverpool por su parte, tratará de amargar una vez más a su eterno rival y ser ellos los que sigan aspirando a quedarse con el título de campeón de la Europa League.

El partido Liverpool vs Manchester United se jugará este jueves a las 15:05 horas y será transmitido por FOX Sports, (Canal 40 (análogo), 501 (digital) y 485 (satelital) de Movistar TV) (Canal Canal 61 (SD) y 520 (HD) de Claro TV) (Canal 604 y 1064 de DirecTV).

Les presentamos el evento de la noche....¿alguien en serio se atreverá a perdérselo?

Posted by Liverpool FC on jueves, 10 de marzo de 2016

¿Tienes 87 segundos para disfrutar de estos 12 fantásticos goles ante el Manchester United?

The Reds have scored nine goals in the last four games against Liverpool! Enjoy these from Wayne Rooney, Juan Mata and Anthony Martial...